当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5(进口)> 宝马X5(进口) 口碑> 2022款 xDrive40i 尊享型 M运动套装
黑马宝改黑: 铁片悬架 变速箱塑料油底壳 名字叫黑马

铁片悬架 变速箱塑料油底壳 名字叫黑马

宝马X5(进口) 2022款 xDrive40i 尊享型 M运动套装 购车经销商: 平阳力宝行 来自:汽车之家Android版

黑马宝改黑

2022-04-01 首次发表
  • 2021-12
  • 温州

最满意

科技感十足~内饰以及曾经的品控质量!曾经的信任.换来今天的后悔!忠实客户厂家送了个5年十万公里免费保养!后来我才发现这不是免费的午餐这是这是对忠实客户韭菜的一点补偿!我缺这点保养费吗?麻烦你把品控做做好!这是对你的忠实客户对的大欣慰!就是心疼点钱!不心疼直接上X5M!X5M应该是质量品控最后的防守了吧! 对于目前的宝马平控和之前认知.就像被恋人忽悠又欺骗!因爱生恨!颠覆以往认知!宝马都如此其它品牌还能好哪里去?回头看看国产吧!以后必定国产天下~国产也是不错的选择!毕竟是个代步工具!合资进口车你怎么对消费者以后你就等着怎么被消费者抛弃~国现在的宝马我不是黑它是恨铁不成钢!

最不满意

360℃影响雷达反应迟钝行低速驶中离前方障碍物接近都没反应!不如以前的540反应快只要一靠近360影像就跳出来!!铁片悬架 塑料油底壳 名字以后叫黑马!本人忠实宝马客户!进口顶配你既然铁片悬架 塑料油底壳 这也是买了后才知道这事!这宝马让人寒心!曾经的品控哪里去了!之前540连底盘都是全铝合金全封闭的护板!现在别说底盘护板了 连悬架都是铁 !谁买谁后悔! 无线充电既然也把我减了!真无语!评论里发了下牢骚各种喷子喷我!气的我只好花点时间~有喷子喷汽车有设计标准肯定符合设计标准!我问你你请你喝酒 二锅头也是酒茅台也是酒.能一样吗?在一个级别吗?比如同样你花3000块钱.给你是喝二锅头开心呢?还是茅台开心?都说采浮现在都是塑料油底壳正常.我想说你不能认为大家都干了坏事你就认为这事变成好事了!你就不能想到这是垄断联合收割机?最恶心的是越野模式给偷没了!我这人比较懒!但是矫起真来我比谁都会下功夫!

空间前排后面太挤了点!后备箱的空间太大!拿东西夸张点还真得爬上去!这姿势真优雅了!后备箱底盖的气拉杆都都偷没了!看不见的偷减 看的见的也偷!铁片悬架 以后改叫黑马!现在的车已经买不好了~只有减配或者减的更厉害!以后支持国产!这钱还得给自己人赚!

☆ 空间设计亮点

设计无非就是后排小没啥亮点~ 连示廓灯都减了~

后备箱太大 有点简陋~支持杆自己加的!这也偷!

家人乘坐评价

4个轮子 两排不咋滴沙发

后排紧促!

没有什么可以夸的地方

倒车~

晚上偶发需要避让车辆倒车寻迹这个功能还是有点实用的特别是狭窄道路!

3.0T动力在哪里还用说么!比起原来的540当然逊色那时候540还有弹射起步!操现在铁片悬架 塑料油底壳 以后改叫黑马!车就得上6缸以上的才叫车!8缸自然更香!发动机舱满满塑料件!发动机上盖也是塑料件!估计后面等着漏油!延保早点买起来吧!智商税不得不交!

操控也就那样3.0T随叫随到!跟我原来540比!稍微逊色点!我个人觉的上40万以上的车就应该买6缸机!3.0还是一点点顿挫感的!没有啥是完美的调教到这这样已经非常不容易了!当你开习惯3.0的去开2.0的你自然就非常明显什么叫顿挫感、什么叫平顺!跟2.0的去说这些就如对牛弹琴!同样你吃过越好的美食你嘴巴就会越叼专.好吃不好吃一入口就明白差在哪里!因人而异!同样你跟没体验过8缸人去讲就是一样的!顶配没有空悬我是乐意的.空气悬架不实用!这个有空气悬架车子的人会告诉你为什么!但是你也不能取消以前540有的避震自动舒适调节呀!我知道你出厂装了但是需要开通软件才可以使用你说你坑不坑~铁片悬架 塑料油底壳 以后改叫黑马!软件系统窝怎么觉得是越来越差劲各种不协调迟钝没有之前的好!就仪表盘多了个行程地图还不错!台显得导航指示能把你忽悠瘸~

12.5~13.5油耗基本跟我之前的540差不多!高速开的多习惯好点能到10~11!看习惯一般基本就是13以下!杭州比较堵~有人说2.0比3.0省油~实际情况是油耗差不多!高速要比2.0省~当然我没开过2.0 据我了解!计算那点油钱又要加速快的选电动汽车!

加了脚踏板!小孩上下车方便点!远程启动冬天夏天比较实用!其它配置基本就是摆设!顶配的车 后排没有通风加热 没有遮阳帘 不如我的540!减配减配铁片悬架 自适应悬架出厂有配但是需要花钱开通才可以使用这就是个坑!不开通舒适型不咋滴!毕竟减配么~ 软件开通了排气声浪这玩意真的烦~时间久了那声音受不了!还是关了~新车异味比较重! 自己加装了一个模块车辆熄火自动关闭车窗!总体来说宝马在退步在倒退!不是他没有是他不愿意给你好的!

外观也就那样自己改了前网 跟后视镜 贴了远厂X5M标! 唯一就看着卡钳漂亮!其他没有任何看起来还不错的地方!也许这叫因爱生恨!

内饰一如既往的老样子 没什么新鲜的 品质还可以就是后来坐着累!

☆ 车联网

就那样没啥好的

☆ 语音控制

又是天猫精灵 又是嗨~宝马!反应迟钝!

内饰材质

内饰一直如此在我看来唯一没有减配的地方!

减配 减配 减配 看不到的都减了!国产的减配进口的既然也减配!伤心~!根本不存在性价比!要性价比国产车!铝合金护板减配变成塑料护板!塑料护板你还不如没有!后备箱支撑竿都减 !网上几十块钱自己加的!剩下不是塑料就是铁件!该塑料的绝不给你金属件~你可以明抢~你暗偷就缺德了!原料塑料要比铁贵~换上塑料件无非就是想增加维修率!安全性耐久肯定铁比塑料好!自然铝合金更好!厂家无非就是想利润最大化而且是想尽办法弄点易损件故障.他可以长期撸羊毛!在我看来宝马也算是走到尽头了~销量那么好是因为买的时候都不知道现在的情况~现在买单的很大一批都是老用户看也不看了解也不了解直接下单!这批人基本都是70后的尾巴跟80后!曾经买车那也是是比来比做足功课~现在哪有那么多闲功夫!这因为曾经宝马品控的确好做的扎实~开雅迪的到处乱喷~管好自己的雅迪!瞎操啥心!当然雅迪是好车~不堵车不闹心还便宜经济又实惠! 买所有车型品牌的车有防爆胎的车心里做好准备一年换2个轮胎起的打算!!越是性能车尺寸越大胎越薄越容易受伤~稍微大点的坑过的快一点不是鼓包就是破胎!所以开车需要随时注意路况的坑!之前540 3年不下8个胎!老表的18款X5到现在也3年多点差不多换了10几个了!公里数有点多快20W公里了!啥毛病没有全铝合金一滴油不漏不烧!以前的质量就是好!

保养维护

忠实客户!5年十万公里厂家送的!以前买的保养套餐还没用完!但是我一直都是额外再加费用好的合成机油!你叫马儿跑的快就得给马吃的好!看图 假装是铝合金!

购车

1月之前!最顶峰时要加价加装修!朋友帮我裸车搞定!还有点优惠!炭黑~4儿子的最骗人的鬼~!啥芯片短缺啥车源少~港口一大堆!

品牌评价

曾经的口碑.现在被你玩塌了!麻烦你给喷子生产一辆全塑料的车给他们!特别三缸大佐送他一辆!我都帮你想好了材料ABS透明前挡!PE轮骨!PP加POE合成防撞梁~大梁!PP发动机!美名轻量化!高分子合成材料!非常符合喷子 大佐的要求!

4S店售后服务

只要钱到位 服务一定是可以的!

购车4个月后新车质量评价 | 2022-04-06
  • 门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)

• 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
  • 故障/无法工作

• 功能操作-360环视影像-故障/无法工作
    • 功能操作-盲区监测/警示系统-警报吵闹/让人心烦
    • 功能操作-道路交通标识识别-识别不清晰
    • 功能操作-主动刹车/前车碰撞警告-部分情况下失效
    • 功能操作-车道偏离警告/保持系统-警报吵闹/让人心烦
    • 功能操作-感应后备厢-免触摸感应器工作不稳定/不易使用
    • 功能操作-自动驻车系统(Autohold)-操控不易理解/使用
    • 功能操作-自动辅助导航驾驶-不易理解/使用
    • 功能操作-无人驾驶自主泊车系统-不易理解/使用