当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2020款 2.5L XL 手动两驱领先版
忙着老去2fg: 踏实的,才是理想的

踏实的,才是理想的

途达 2020款 2.5L XL 手动两驱领先版 购车经销商: 石家庄东风南方联德日产店 来自:汽车之家Android版

忙着老去2fg

途达 2020款 2.5L XL 手动两驱领先版

2022-04-04 首次发表
  • 2021-12
  • 石家庄

最满意

我是觉得这个车子最让我满意的地方主要分在两个方面。首先第一点也是很重要的一点,就是这个车子的外观确实符合我的一个要求,我觉得他是很有设计感的,包括整体看起来给人的感觉也非常的不错,所以对于他的一个设计,包括外观的一个品质,我是比较满意的,因为我觉得他确实看起来还不错再一个就是这个车子的价格是合适的,品质也还可以,对于我来说的话,我觉得整体都是非常好用的,所以我觉得还是挺好的挺值得的。

最不满意

不满意的地方肯定也是会有的,我是认为这个车子它的味道稍微的有点重,所以可能刚开始的话你并不是会很适应,可能需要稍微的接触一段时间,包括驱散味道什么的工作需要做一下,可能他的感受会好一些。

空间上还是很好的,因为空间上整体都是很充足的,我自己也认为空间是的,我是觉得他空间是比较宽松的,然后用起来也很方便的一个地方,所以我觉得是没有问题的。

动力效果还可以吧,因为本身它就挺好用的,所以只要你熟悉适应了,感觉开起来确实是很给力的,然后也算是比较舒服的一个态度吧,因为他的各方面确实表现还可以。

操控手感也挺好的,我觉得轻重适合适的,然后整体给人的感觉也是很不错的,最起码对于我来说的话是非常好开的一个车子,然后我对于他整体的一个表现也都是觉得很好的,我觉得他手感轻松,简单易上手,对于新手来说也是非常友好的一个车子。

油耗的数值整体来说还是比较稳定的,我也觉得他的表现还算是挺不错的了,然后我也觉得还是比较开心的,因为我觉得他确实还是挺好的。

舒适性还是可以的,基本上来说的话还是挺舒适的,因为我觉得还是没有问题的,毕竟整个车子的话我觉得还是可以的,然后整个车子的一个手感啊,包括整个车的乘坐的感受都是很舒适的,所以我觉得非常的好,然后对于这一点我一直也是觉得非常的不错,然后舒适性上我也认为他做的还是可以的。

外观颜值确实还算是挺不错的一个车子,对于这一点上的我也是比较认可和比较喜欢的一个地方,因为我觉得它的设计感确实是很好的,然后用起来待会儿也确实值得喜欢。

内饰还是很好的,我是觉得布局什么都很合理,虽然说内饰稍微有点味道,会影响一定的感受,但是整体来说的话都是很值得的一个选择。

性价比也挺好的,我是觉得还行,用起来的话也没有什么问题,绝对也是挺好用的一个车子。

为什么选择这款车子,因为他的表现确实还是非常好的,我自己认为他的表现是非常不错的,包括它的轻重都是很合适的,然后我也觉得它的价格是很合理的,包括它的外观设计都是很不错的,我觉得还是很好的,因为用起来确实没有问题,而且我也觉得他是非常好的一个车子。