当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2022款 260TURBO 精悦版
GHua8968: 人生第一辆车英仕派的感受

人生第一辆车英仕派的感受

英仕派 2022款 260TURBO 精悦版 购车经销商: 长沙兰天汽车 来自:汽车之家Android版

GHua8968

英仕派 2022款 260TURBO 精悦版

2022-04-06 首次发表
  • 2022-02
  • 长沙

最满意

外观满意,内饰红黑的颜色很喜欢,动力尚可,ACC很好用,跟车灵敏,但是跑高速旁边车靠的较近也会误触发刹车,道路保持不要太好用,经常偏,不过仪表盘过一会儿就是显示需要驾驶员手扶方向盘,全景天窗不错,不过使用的场景较少,轮毂样式较喜欢

最不满意

车漆巨薄,胎噪风燥较明显,这款车没有前置雷达,车这么长我作为新手开确实有点不知道车距,悬架(应该是这么叫吧)偏硬,有点小坑感受都很明显

空间真的蛮大,家人都评价说这车空间确实不错,本人因为小时候极其挑食,导致身高才1.68😖,所以无论我再喜欢躺着开车,后座的空间都很大,再加上后座头顶做了一个掏空的处理,所以这车乘坐起来舒适度还挺高,后备箱容积还算不错(我放的乱的一批)

这个可以收缩的杯架我觉得没必要,一般用不着,扶手箱空间尚可

前段加速还可,声浪很大,速度到100以后加速就疲软了,不过跑高速确实还算舒服,动力确实很平顺,不过CVT嘛,应该可以理解

操控很不错,方向盘较灵敏,指哪打哪,车道保持的话一般般,不过ACC是真的好用,开高速我就没有踩过油门了,主动刹车还行

油耗还行,综合油耗7.8,高速油耗6.7,可能是我新手小白不太会踩油门😂,我一般都开着空调,因为感觉开窗灰太多了

座椅很舒服,日系大沙发嘛,前面一段时间冷的时候座椅加热是真的好用,夏天来了通风应该也不错,不过还没有用过,空调效果很好,车内还有一点点新车味,我也一直放着活性炭,车噪胎噪就比较大了,高速100多车内跟打仗一样,那个主动降噪有啥用呀,要不要主动开启呀悬架减震一般,过拦路的时候人在车里蹦跶

外观给满分,帅气,我个人觉得比雅阁帅,做工感觉比雅阁精细,车灯样式我很喜欢,很犀利的感觉,附上一张和我同事一起买车时候拍的帅照,就是黑色极其不耐脏啊😫

车联网真好用,前几天在外面跑,手机欠费了,电话打不出去绝望得很,然后车里有WiFi,简直就是救我一命,语音控制还没有用过,屏幕是真的粘指纹啊,音响的话听个响吧,后续想换一个

氛围灯

突发奇想去搞了一个氛围灯,效果还不错,夜店氛围有了

性价比我觉得不错,这车挺适合年轻人开的,稍微少一星是因为我的遗憾索纳塔😣,目前还没有去做过保养,希望这辆车可以陪伴我五年以上,以后靠你了伙计😆

购车3个月后追加口碑 | 2022-05-07

总感觉自己装了氛围灯后有异响,不知道是不是原厂就异响还是后续拆之后的影响,自我感觉是拆了后才有的,所以车友们要慎重考虑😭(附当时装的时候的照片,拆的稀碎,才提车十几天,一丢丢心痛)

安全配置

主动刹车触发过一次了,堵车跟的比较紧,前车突然急刹,自己都没有反应过来,车内警声急鸣,然后直接刹死,我感觉轮胎抱死了,听到轮胎在地上摩擦的声音😅,不过还好刹住了

首保搞完了,4s店那边建议加装发动机下护板,店员的意思是减配了,但是店里缺货,就没有安装了

购车6个月后追加口碑 | 2022-08-28

辅助驾驶配置

没有前雷达还是不太方便😭,这半年里小刮小蹭已经无数次了,想着去钣金修复一下,算了,不影响开就行,没有胎压显示也麻烦,到目前为止已经扎了六个钉子了