当前位置:首页 > 微型车> 风光MINIEV> 风光MINIEV 口碑> 2022款 实尚款 舒适型
chengbbo: 冲动提车 理性消费 代步优选十分钟提东风风光miniev

冲动提车 理性消费 代步优选十分钟提东风风光miniev

chengbbo

风光MINIEV 2022款 实尚款 舒适型

2022-04-06 首次发表
    百公里电耗
  • 2022-03
  • 汉中

最满意

车身短小 灵活方便 停车位置稍微好找一些,路上掉头也是很机动。最关键是整天开车也不心疼油钱了。

最不满意

做工和装配还是有很大提升的空间,方向太轻了,稍微有点不平就要修正,感觉在路上飘。电机噪音太大了,关上窗晚上在路上开,电机的呜呜 呼呼的的声音很刺耳。就像面包车加速和收油的感觉。

乘坐只能说是够用,储物空间太少,后备箱基本放不下太大的东西。

加速初期稍微肉点,提速起来之后还是不错。

经济/运动模式

开启运动模式 后效果相当不错,电门很灵敏。

方向太轻,稍微晃动就需要修正,位置比较虚不是那么准。

电耗还是不错的,这两天温柔点开,续航能到达130

只能是代步,遮风挡雨,舒适性基本没有,座椅硬的,而且是平的,就像坐板凳。

我觉的不错,特别是侧面,真的是爱了,比五菱 冰淇淋的侧面好看,侧颜美。

都是硬塑料,空调风口的造型和整车硬朗的造型不搭,而且这个塑料质量也不好,好多小白点点,很容易就伤了。

最高分给了性价比。确实性价比高,有巡航,有影像,比对手都高。

选择东风风光mini是因为看一个上市的广告才细看的,当时有想要购买一个新能源车的想法,家里有个油车也不是很费油,但是个手动的,年级大 了,不想手动,看了五菱 长安 还有东风。想整最低配,结果都没货,就看这车是现货,价格还能谈,就走了厂家的优惠一共2000元。还算比较实惠,本来也不想花很多钱试新能源,所以决的合适。当天一个人去店了看了车,说了价,刷卡提车走人。十分钟内就决定。感觉买了个自行车一样。

购车8个月后新车质量评价 | 2022-11-04
  • 车轮装配问题

• 车身外观-车轮/轮胎-车轮装配问题

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边