当前位置:首页 > 微型车> 风光MINIEV> 风光MINIEV 口碑> 2022款 实尚款 舒适型
山鬼无怨饲: 最美的样子你都有

最美的样子你都有

风光MINIEV 2022款 实尚款 舒适型 购车经销商: 济宁交运东风风光 来自:汽车之家Android版

山鬼无怨饲

风光MINIEV 2022款 实尚款 舒适型

2022-08-30 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-07
  • 济宁

最满意

买这台车就是看中它的性价比,因为便宜,车子也很好开,虽然不会有太运动的感觉,但这个样的价格,这样的车我还去追求什么操控感,只要好开就可以了,因为就是代步,家里也有燃油车,买这台车就是方便日常上下班和跑短途,还是挺方便的,自己也是在县城里面,那么充电也很方便,自己家里就可以充电,所以这辆车是更适合年轻人的,因为我也不在乎空间,就是短途出行也不会开着去跑长途,所以能够节约成本,而且车价不贵,这就是我买这台车的一些原因。

最不满意

就感觉车门关起来有点费力,实话说做工还是有点不太好,只是说看上去比较可爱,但这样的价格,没必要去要求的太多,如果要求太多反而是一种负担。

车内空间并不大,但是这一台车头部空间和腿部空间还可以,因为主要就是驾驶席位,后排的话肯定不会多宽敞,但乘坐人肯定是没有太大的问题。

起步的时候很快,这台车虽然说很小,但它也是一台纯电动车,在起步上是有优势的,所以它的动力也还可以,日常代步完全没有什么问题,而且方向盘设计也是比较小,转弯的半径也不大。

这台车挺小的,所以也不费电,那么开下来电量消耗也就在八个左右。所以这辆车续航能力还可以,有着110公里左右的实际续航,开着上下班完全没有什么问题。

很好看的一台车,买这个价位的车,其实也没啥不可以,我觉得只要好看,看着可爱,颜值也是非常的喜欢,车身小小的,但还是能够散发出它与众不同的魅力,但车门有点不太容易关,需要很大的力气,关起来砰砰作响。

虽然不会有太好的用料,但我觉得设计还挺丰富,看着也并不单调,我对内饰没有太多的要求,也不会要求有好的用料,看着还挺好,还是有点时尚感的。

这一辆车也还是挺好的,性价比也可以,价格反正也不贵,有着很好的续航,这样的售价我认为都挺好的,没什么可以挑剔的。

这台车反正开起来挺好开的,续航也够了,对配置也没啥要求,反正开这台车也不会有什么太大的压力,而且这台车本身就便宜,所以也不用去追求什么智能化的配置,这样的价位还不到一些车的零头,那么也没有啥可纠结的。我觉得都挺好的,反正外观好看,使用着顺心就可以了。