当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 坦克300> 坦克300 口碑> 2021款 越野版 2.0T 征服者
贾祖维: 最开始就和很多人一样,关注上坦克300了!开始因为价格外观

最开始就和很多人一样,关注上坦克300了!开始因为价格外观

坦克300 2021款 越野版 2.0T 征服者 购车经销商: 巴彦淖尔宏升 来自:汽车之家iPhone版

贾祖维

坦克300 2021款 越野版 2.0T 征服者

2022-04-10 首次发表
  • 20000km
  • 2021-03
  • 巴彦淖尔

最满意

最满意的地方是买了它以后,感觉自己进入了一个圈层,大家各行各业,平时都会聚一起,出去玩,真的挺不错的。也经常搞活动去户外玩耍,这次我们是去做的公益活动,全员都上手,劳动很积极,然后女士们自己户外做的饭,吃完一起去景区观光,最后又来了一趟耍沙,玩车~感觉自从买了坦克300,我待家里的时候很少,基本有时间就带家人出去耍了,感觉坦克团友素质很高,很团结,知冷知热互相帮助尊重,我都感觉我终于有同一爱好的伙伴陪我们一起玩了,而且大家各行各业都做的很不错,无形中就谈成了自己的业务了。都会互相照顾生意,又有共同爱好玩的同时又把自己生意做的更好了!这个我觉得感受是最强烈的

最不满意

等待周期真的是长,你说我又这么喜欢,登不上回来,每天盯着看订单状态,有块半年了哇

空间太大,娃娃坐下必须配儿童座椅,媳妇开说是太大,想开不敢开,做坦克300又不如开坦克300霸气

玩车的不用说,跑起来没毛病,一俩吨的车重了,玩沙子都没问题,别说日常代步时候的动力了

很智能,操控起来很简单,一定要好好听销售的介绍,不然太多只能你都不知道咋接用

很多人拿油耗做文章,真的没必要,每个人开出来的车油耗能一样吗,看你怎么去开了,你要当他是上下班接送娃娃,你油耗肯定不如电动车省,你要为了经常出远门周边游,玩沙子,油耗和其他车没啥不同,我是平时上下班开车,每周出去玩一趟,油耗在11-12个

看你怎么去看待这个问题了,肯定没有轿车舒服,肯定是比其他的越野车舒服太多了,玩车的能把内饰做成这样,我感觉我已经很满足了,接近完美

还用说吗?简直就是我们男人心中的大玩具车,我们团友都是第一直观原因就是因为它的外观才想买它的呀,我这个车身的颜色绝不绝,不能说接近完美,只能说很完美,我自我感觉啊哈哈

长城,国产内饰,不用质疑,国产的内饰做的非常到位、不用多介绍懂得都懂,都知道

性价比超高。不然就不会有这么多人去选择他,而且热度持续上涨,肯定是有原因的、这个就是原因之一,团友里开豪车的太多了,但是都选择了坦克300,它有很多吸引人的地方,长城汽车真的挺牛的,现在感觉国产真的是很棒了,必须支持国产品牌了,了解后你就知道了