当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 240TURBO CVT两驱都市版
然锁心碎x: 幸福的报道

幸福的报道

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版 购车经销商: 东风本田南庄店 来自:汽车之家iPhone版

然锁心碎x

2022-04-10 首次发表
  • 2022-03
  • 佛山

最满意

就满意来说还是属于这台车的,一个感觉比较耐用吧,而且这种合资的品牌的质量呢,我也是比较相信的。

最不满意

性价比低一点,内饰配置方面确实是比较差一点,动力方面其实在这个价格区间并没有一个太大的亮点可言。

空间上的表现还是非常不错的,毕竟是本田的车子,对于空间方面还是挺好的,属于挺宽敞的啊。

动力方面呢,其实真的算是比较一般的2.0的排量呢,就如果是平常城市道路的话,还是有一个挺好的感觉,但是跑高速搭配这样的一个车身,重要的话会显得力不从心。

其实这台车真的没有什么操控可言,底盘比较松散吧,就还有一点刹车脚感不好,不过方向盘的指向性是精准的。

油耗的还是比较省油的,就是汽车打折这么一个皮试耐用低油耗的一个方面,去打这么一个家庭用车。

隔音确实是比较差劲的,发动机的噪音确实也是挺大的,就算是平时的城市道路开起来也是呼呼的叫的。

外观的设计还是算比较大方的整体的感觉还是属于挺家用的一款车子,看着挺顺眼的。

内饰方面确实是非常的廉价,塑料感挺强的,而且车子的配置确实是低,另外做工也是属于粗糙的。

性价比方面,如果你是想日系车就一定不要嫌弃配置,车漆,操控这些东西,因为日系车给到你的是比较低的油耗,空间大的。

选择这个车其实我自己感觉是真的有上一辈的传承,以往的日系车确实是比较靠谱的,皮实耐用,虽然配置是低点,但是对于我来说是没所谓的。