当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利几何C> 吉利几何C 口碑> 2021款 C550 魔方版
栾燕秋: 满满科技感 真续航真给力

满满科技感 真续航真给力

栾燕秋

吉利几何C 2021款 C550 魔方版

2022-04-12 首次发表
  • 2022-02
  • 北京

最满意

几何C的外观加真续航,主要用于上下班,偶尔也会自驾游,配置丰富,像无钥匙进入、一键启动,定速巡航、倒车影像、倒车雷达、全景影像 底盘透视功能等,科技感十足。起步快,爆发力特别强。感觉首任车主终身免费三电质保这点很给力,给人一种很放心的感觉。

最不满意

胎噪比较大,日常在市区还好,高速上就比较明显了。还有就是几何品牌知名度较低,保值率的话也就没有那么令人满意了。

作为一款紧凑型SUV,整体空间表现还是不错的,特别是后排空间,能满足3个乘客的需求,不过感觉后备箱的容积就有点小了

动力还是很足的,6.9秒破百,提速很快,起步的时候很顺畅,绝对妥妥的赶超燃油车,日常使用肯定是没任何问题

操控的话,感觉还行,相比其他车的方向盘略显小巧一些,而且功能比较齐全,即使对于新手来说也能够轻松应对,开起来比较轻松

在电耗方面几何C表现真的很棒,快充的话几乎半小时就能冲到80%,抽根烟的功夫就完事了,一点也不耽误事。每公里成本也就几毛钱,现在这个季节,续航一般能达到520左右,我觉得已经很香了

车子座椅的舒适性很不错,座椅是皮的很透气,软硬适中,还有座椅记忆功能,坐久了也不会不舒服

外观很时尚,前脸设计很大气,悬浮车顶,双色车身,比较喜欢它的流线型腰线,贯穿式尾灯晚上辨识度很高

浅色内饰,干净又有档次,中控台部分简洁大方而且科技感十足,几何元素更增加了一种科技感。bose音响,音质清晰,用料十足

总体来说,几何C是一辆比较实惠的家用车,虽然优惠力度不大,价格也略微偏高,实用性还是很强的,就是保值率有点差强人意。

主要是因为续航,加上现在油价上涨,电动车更节省成本。身边同事也推荐说几何C续航比较真实,吉利作为国产品牌中的佼佼者,质量方面比较放心,售后也觉得有保障,550km续航对于日常上下班及短距离自驾游完全能够满足,个人觉得几何C还是蛮好的。