当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 EV 500KM 尊贵型
泸州车友7966812: 这辆纯电车可以说是让我觉得非常舒服和省钱

这辆纯电车可以说是让我觉得非常舒服和省钱

秦PLUS 2021款 EV 500KM 尊贵型 购车经销商: 成都蓝海恒思比亚迪 来自:汽车之家Android版

泸州车友7966812

秦PLUS 2021款 EV 500KM 尊贵型

2022-04-13 首次发表
  • 2021-12
  • 成都

最满意

让我感觉最满意的就是这一车子秦PLUS EV的舒适度是比较高的,这车子本身就是一辆电车作为一辆绿牌车子来说秦PLUS EV的舒适度会更强一些,因为没有那种普通燃油车的那种嘈杂的声音,而且跑起来也会更加安静一些,觉得这一点是我很喜欢的一个地方。再一个就是秦PLUS EV底盘悬架调节特别的扎实,可以说是没有这种明显的顿挫感和那种颠簸感,

最不满意

不满意的地方肯定或多或少的是会有的,我觉得这个车子秦PLUS EV的性价比虽然还算是不错,但是当时入手的时候,这个车子秦PLUS EV的优惠力度就给了挺少,给我的赠品也给的少,我觉得整个买车的过程虽然还算是比较顺畅,但是确实是没有优惠。在我入手之后就觉得跟同事他们的车子相比,整个价位给的就有点偏高了,稍微有点偏贵了。

要是说不满意的地方,就是感觉这个车子秦PLUS EV的后备箱的容积不是很大,感觉深度做的比较浅,所以可能要是放一些更多更大的东西的话,这个车子实用性就没有那么强,但是前排坐着的话还算不错。

虽然是一辆电车,但是秦PLUS EV的加速能力真的很强毋庸置疑,比一些其他的车子或者说是比一些燃油车子都要更好反应很快,在后期的时候也是轻轻松松能够提速,这点我还是比较喜欢的。

秦PLUS EV是一辆让我觉得操控起来很简单的车,因为底盘悬架调节的很灵活,而且车子反应力比较强,驾驶起来整个的转向就是路还是比较高的,不会让我觉得有特别困难特别难开的那种感受,也不会让我觉得这个车子有多么的沉。反正整体表现还是比较轻盈比较舒服的那种,在操控这方面,我觉得这个车子绝对是让我觉得很踏实的一辆车。

电耗开销真的不算是很高,这辆车子选择入手之后就是冲着秦PLUS EV这点去的,续航模式也非常不错,其实天比较冷的状态下,整个续航也能保持的很好,电耗开销也真的很低很便宜,所以这样的一辆车子没有人能够拒绝,大家都觉得这车子很实用,秦PLUS EV的省电能力是比我之前了解过的更要好。

很喜欢这辆车子秦PLUS EV座椅的设计,可以调节,支撑性比较强,坐在车上整体的感受会更好一些,而且最重要的是这个车子秦PLUS EV不像一个车子那么吵闹,跑起来还是非常安静的,这一点我很喜欢,包括其实身边的很多朋友坐我这辆车子的时候,他们也都夸赞我,说这个车子入手的好,就是因为秦PLUS EV的舒适度比较高。

我很喜欢这辆外观很好看的车子,秦PLUS EV是属于那种比较年轻又可爱的车,整个车型线条流畅度做的比较好,而且比其他车子要更加有魅力。从不同的角度看,这样车子秦PLUS EV的辨识度也是不一样的,车头部分我是最喜欢的,觉得这个车子秦PLUS EV的表现力很好,质感也很不一般,外形方面特别的飒,特别的有独特的风格。

还是很喜欢这种内饰干净整洁的车子,秦PLUS EV的车联网的功能做的比较实用,而且车子内饰部分用料也是比较良心比较扎实的那种,我相信看了这么多的车,相信在新能源车的里面找了这么久,还是这辆车秦PLUS EV的内饰部分会让我觉得更加新颖更加年轻一些,质量方面就非常不一样,做工也更是没得说了,细节地方处理的好才是最大的优势。

其实我自己感觉选这个车子表现力是没错的,因为秦PLUS EV的性价比真的还不错,但是从一些细节的地方来看的话,这个车子秦PLUS EV也有一些不那么好的地方,就是当时我入手的时候优惠力度给的不是很好。我觉得当入手的时候这个车子价位还是有点偏高了,可能自己都是希望入手一个价格低一点,优惠强一点的车子,而秦PLUS EV在优惠力度方面给的就少,赠送的赠品什么的也挺少的。