年轻,时尚,运动兼顾的天蝎座
MG5天蝎座 2022款 1.5T Trophy运动豪享版
2022-04-14 首次发表
2022-04购买时间
宁波购买地点
最满意
感觉天蝎座这款车子在细节方面做的还是很到位的 ,买车就要买一个注重细节品质的车 。
最不满意
如果这个车的尾翼能够再大一点,那就更加的完美了 。
天蝎座这个车子空间方面呢,我觉得外观看看还好,然后前排的驾驶室座椅那也还可以,但是总的后排来说,我感觉是有点小,当时去店里的时候也是坐了MG6,但是我感觉MG6的车子后排明显要比它大,但考虑到这个车子多数是我上下班开的比较多,前排宽敞,后排小一点,我也能接受。
放行李
基本上我们买车子的话,都是家庭用车 ,一般车子也不会去用来装货或什么用途,如果真的要装货,也会考虑买个面包车,就不会是轿车了,所以后备箱之类的应该所有的车子都够用。
天蝎座像我们平时上班一族的话,绝对是够用的,像平时要起步的时候感觉踩下油门车子嗖一下就跑出去了,这一方面的话,也是带给我惊喜满满的感觉,虽然这个车宣传的是6.9秒就可以破百,我们自己是肯定跑不出这个速度来的。
动力还是比较平顺的,因为我车子买了还没几天,跑的也不敢太快,平时跑的速度也比不快,感觉也比较平顺。
天蝎座这个车子操控起来还是很方便的,因为有很多功能,哪怕不会用的话,只要语音它就能打开或者关掉,我车子比较智能,只能交车的时候讲过一遍,有很多不能全部记住,后面也是要自己研究一下,或者不懂得在问销售顾问,当时我去提车的时候还搞了一个乌龙,上完牌的时候去加油,我油门怎么踩速度都提不上去,只有踩到底的时候它才会上去,我以为车子坏了加完油马上再开到4S店,原来是打开了自动监测测速的功能。
倒车影像
倒车影像我个人觉得在白天的时候看起来还是很清晰的,到了晚上天暗了,那就有点模糊了。
底盘稳定性
我觉得底盘还是比较扎实的,车子在开的话,给我的感觉就是很稳。
车子买完以后就把邮箱加满了,我只能大概的算一下你现在比较高的油价来说,可能要到6.7左右,而且现在也是新车没过磨合期,应该也有关系 。
天蝎座这个车舒适性我觉得还是很好的,毕竟买一个车的话,不可能马上就换掉了,而且车子平时开的时间也挺多的,一定要选一个看起来各个方面都舒服的车子。
空调效果
空调的自冷效果还不错,后排也是有出风口的,那像我空调打开以后也没有什么很大的噪音,吹出来的风也没有什么异味 。
座椅的整体设计感觉还是比较人性化的,舒适度不错。
雅马哈音响
这个音响也是要特别说一下的,雅马哈我是知道的大品牌,感觉平时坐在车上听歌,音响效果确实不错 。
车子的还是很满意的,它的设计就是现在年轻人很喜欢的轿跑设计,但是我感觉唯一美中不足的就是那个尾翼,虽然这个尾翼是配了,但是我更喜欢MG6的那个超大的尾翼,感觉那个看起来更霸气,天蝎座这个有那么一点小家子气。后面的这个排气管也是真的,不是装饰品,这个前面的是计,我觉得还是比较漂亮的。
满满的运动风
我特别喜欢他的这个轮胎,红色的卡钳是真真正正的卡钳,红和黑的搭配特别好看,真材实料。
车身造型
车身的造型介绍说是根据蝎子霸气的造型来的,这个我倒是没看出来,车子整体看起来就是比较年轻运动的风格。
天蝎座的内饰还是比较高端的,尤其是细节方面,我觉得处理的很好,中控台这里的设计的比较新颖,和别的车区别挺大的,氛围灯也给安上了,白天因为光线的缘故可能不是很清楚,到了晚上就很漂亮 。
多媒体车机
车子的屏幕看起来是可以的,平时操作的时候也是比较顺畅的,是没有感觉到什么卡顿的情况。
瞬间激情满满的操作
特别喜欢他的这个超级运动模式,打开了车子不仅提速可以更快。连整个车的仪表都感觉不一样了,充满了激情。
天蝎座这个车子买起来的话,也还是在我的预算范围之内,我买车也是只会考虑国产车,合资品牌我是不考虑的,我个人觉得这个车十万多,各个功能也是很齐全的,车子开着也舒服 ,不过我买这个车子啥东西也没有送,最基本的脚垫也没有,都是我自己掏钱去外面装潢店搞的。
期待的配置
要是我买的这个中配的车子也能够有全景天幕,那我就觉得更好了,这个全景天幕只有顶配才能有,如果单单想要这个东西去多花一万多块钱,那我是觉得很不值得的 。
上下班开开的车子,这个价位还是比较适合我的。
动力灰常不错,换挡有顿挫感毕竟是代步车油耗9个以上运动感拉满
2023-04-28
说到满意项,空调热风挺给力,闷人 日行灯造型还不错
2023-03-25
长得好看,开起来也舒服
2023-02-25
颜值高,空间也不错