当前位置:首页 > 紧凑型车> MG5天蝎座> MG5天蝎座 口碑> 2022款 1.5T Trophy运动豪享版
阜阳车友5186524: 说到满意项,空调热风挺给力,闷人 日行灯造型还不错

说到满意项,空调热风挺给力,闷人 日行灯造型还不错

阜阳车友5186524

MG5天蝎座 2022款 1.5T Trophy运动豪享版

2023-03-23 首次发表
  • 2022-09
  • 常州

最满意

全速自适应巡航,全车玻璃一键升降,语音控制涵括音乐,导航,车窗天窗,空调,这些功能在这个价位能拥有还是很不错的

最不满意

这是我的第二辆车,说说这辆车我不满意的地方。第一点,扭力梁悬挂导致一些不好的路况比较颠簸。第二点,大白天大太阳系统自动开启大灯,不知道这自动头灯是如何把大白天识别成晚上的。第三点,车内异响严重,令我头痛欲裂,其异响原因检查不出来。第四点,D档起步很肉,双离合变速箱堵车时顿挫非常严重,正常给油你跟不上前车别人加塞你,深踩油门朝前猛窜又得急踩刹车,低速起步时变速箱换挡时排气管声音车内听着嗡嗡的刚提车时会觉得还不错,现在时间长了觉得很烦。第五点,满载状态下车辆给我一种力不从心的感觉。第六点,车速超过130每小时时速时感觉车有点飘。第七点,后备箱太小了,一套渔具放不下。第八点,新车提车时正值夏日,空调温度是开到最低的,风量3档以下不会觉得吵,但是体验感和没开空调差不多,风量开到最大时才会觉得凉快,但是很吵 。我在二线城市,上下班高峰期有点堵车,油耗目前正常行驶10个左右,运动模式因为不经常用目前没有数据,感觉油耗偏高

身高173公分,后排腿部空间有点拥挤,前排还行,后备箱有点小,出去钓鱼一套渔具放不下

市区行驶起步肉,高速路段行驶动力可以,空调制冷效果不理想

车辆拥有自适应巡航功能跑高速还不错,涡轮增压进气高速超车也可以

起步/加速动力

正常红绿灯路口起步肉,堵车时顿挫,起步时D档加速动力跟不上,必须开运动模式深踩油门动力才来的快

方向盘轻重

方向盘比较轻

市区10个左右,高速6个左右

城市油耗

市区油耗不咋滴,因为起步肉,所以经常起步深踩油门

那个中网格栅越看越丑,外观就一个日行灯看着还不错

颜色还可以,做工不行,大毛病目前没有,小毛病一大堆

不吹不黑,有一说一,一分钱一分货,这个车有些功能在这个价位确实很好,但是有好的就会有不好的,品控不行,提车第二天就发现新车内饰有磨损

配置方面还是可以的,360全景影像,全速自适应巡航,主动刹车,车道保持,这些都不错,不过360全景影像打开以后中控屏闪烁