当前位置:首页 > 紧凑型车> 飞凡ER6> 飞凡ER6 口碑> 2021款 新动版 620km 智行版
中场休息l: 我的终极之车

我的终极之车

飞凡ER6 2021款 新动版 620km 智行版 购车经销商: 飞凡汽车珠海环宇体验中心 来自:汽车之家Android版

中场休息l

飞凡ER6 2021款 新动版 620km 智行版

2022-04-15 首次发表
  • 2022-02
  • 珠海

最满意

但是其实来说呢,就这款车啊,让我比较满意的可以说的上,是一个外观上的,很不错的感觉,就虽然说这台车是十来万的一个价钱,但是却有着一个20多万甚至乎30万级别的一个外观设计。

最不满意

就对于我自己来说啊,就我还是认为啊,这台车他的一个操控性呢,就没有掌控在自己的手中,因为我之前开的是传统的汽油车来的啊,那种感觉可能一时间还没有适应过来。

空间勉强还是比较凑合够用的,因为这个车呢确实,你要他作为一款商务接待用车也是不可能的,只是偶尔说是家里的第2台车,就是平时买买菜呀,上下班代步一下还是蛮不错的。

动力方面呢,其实也是非常的棒的,这个车它有着一个电动的一个大扭矩啊,就这一点呢是要比传统的很多汽油车都要优秀的。

操控是真的挺一般的,其实这台车呢,让我觉得他操控起来那些方向盘的手感啊,好像特别虚的,就没有真实的那种指向性,还有整台车的一个底盘,我个人认为还是有点飘。

电耗水平就处于一个中等的级别吧,平时我也没太关注他的,反正没有电充电,比较少跑高速哦,我也没管他的。

整体的一个舒适感还比较好的,因为这个错了确实,因为电动车的隔音呢真的是要比普通的那些汽油车好太多了。

外观的设计感的也是足够的优秀确实这个车呢就一开始选择他的原因,也是因为这个车的一个外观比较好看嘛

内饰虽然说是有一个比较强的科技感,什么大屏幕啊,什么个人科技啊都在里面的,但是做工呢是稍微有点欠缺的,

性价比还好,然后就跟着这个车的一个外观啊,或者是说我这个车的空间去的话还是蛮不错的。

这个车呢,就最初看上了,也是因为这台车的外观是比较好看的,毕竟现在都是走一个颜值的时代了。