当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐6> 锐骐6 口碑> 2020款 2.3T自动四驱柴油越野版M9T
楚雄彝族自治州车友2763350: 自驾游的第一选择!

自驾游的第一选择!

锐骐6 2020款 2.3T自动四驱柴油越野版M9T 购车经销商: 北京中汽雷日汽车 来自:汽车之家iPhone版

楚雄彝族自治州车友2763350

锐骐6 2020款 2.3T自动四驱柴油越野版M9T

2022-04-17 首次发表
  • 2021-10
  • 北京

最满意

我买这台车的需求就是满足我的自驾游的需要,因为会涉及各个路面的情况,所以我就是需要一台能应付各种路况的车型,综合比较下来,这台锐骐6最满足我的需要。首先是动力表现很不错,动力来的很迅猛。其次是这套四驱系统我也很满意,虽然不是专门的越野车,不过这套四驱也是我很满意的。最后就是这台车的空间对于我来说也很充裕,可以满足我一段时间的出行需要。

最不满意

最不满意的地方就是这台车的刹车感觉有点软,总有一种刹不住的表现。另外就是这台车的后排座椅方面不是特的舒适,如果能把后排座椅的舒适性方面提高就更好了。

空间方面不满意的地方就是第二排的空间不是特别的大,不过我一般最多就是二个人自驾出去,第二排大多数是放东西的,这点对于我来说影响不是特别的大。

动力方面这台车的动力总成整体匹配程度非常好,动力的连续性以及再加速性非常的好,在高原中只有非常轻微的动力下降的现象,对比其他车型来说,这台车动力给我的惊喜还是非常多的。

操控方面来说,整体车的指向性很精确,基本上有一种指哪打哪的感觉。然后就是这台车的四驱系统了,它帮助我克服了很多的难关,即使是一个轮子陷入到沙子中或者在一些雨雪的天气,这台车的抓地力以及四驱系统都可以帮你克服这些的情况。

油耗表现方面,这点对于我来说我觉得比较不太重要,主要是我的路况不太具有代表性,并且一台四驱的动力也很充足的车,我觉得9个油我觉得也完全可以接受。

舒适性方面,主要是第二排的座椅感受不太好,坐垫有点短,并且坐垫整体的材质有点硬,给人的舒适感受不太好,如果能把座椅的材质提升一下这点应该能提高很多。此外就是车的空调系统感觉不是特别给力,制热要是能再快一点的话就更好了。

外观方面这台车给的一些小的设计是我很喜欢的,外观表现我特别的满意。我买的这款红色的越野款,这个红色不会给人一种太过于张扬的感觉,同时相比于黑色来说我又喜欢那种不是太沉闷的颜色,所以这台车的颜色是我很喜欢的。

内饰表现来说我觉得中规中矩吧,比较看个人的喜欢的风格。整体内饰表现来说,我觉得对我来说我是可以接受这种稳重的风格的。

性价比方面我觉得非常高,相比于其他的一些四驱的越野车型来说,这台车的性价比真的是非常的高了,单单靠这台四驱系统我就非常的满意了。

最终选择它锐骐6也是因为这台车的不错的越野需要,以及在各种路况下这台车都能够应付。不管是在城市道路中,山路中,高原和低谷,这台车的动力表现都让我有很好的安全感。另外就是在试驾以后,这台车的质感也不错,即使在一些很颠簸的石子路这台车也可以很好的吸收一些细小的震动。