当前位置:首页 > 紧凑型SUV> ID.4 X> ID.4 X 口碑> 2022款 极智长续航版
蓝衣僧: 买了电车俺才知道了电车带劲的很

买了电车俺才知道了电车带劲的很

ID.4 X 2022款 极智长续航版 购车经销商: 包头东信德茂上汽大众 来自:汽车之家Android版

蓝衣僧

ID.4 X 2022款 极智长续航版

2022-04-18 首次发表
  • 2022-03
  • 包头

最满意

超长的续航能力是我最满意的,因为我也是刚提车快俩月,一直想对ID.4X的续航能力做一下测试,前几天去自驾游来回跑了500公里左右还有百分之十一的电,这个续航真挺强了,何止是停在代步,出去旅游也没事啊。

最不满意

底盘有点硬不知道其他车主有没有这个感受,前几天出去玩的时候走的一段烂路就挺颠的。

空间非常宽敞,后排一点都不拥挤的,可能是没有地台凸起的原因,腿部要舒适的多,后备厢也很充裕。

动力给我的感受很顺畅,没有卡顿和滞后感,基本上速度都是跟着加速踩油门就往前冲的。

方向挺精准的,很好操控,刹车和加速踏板也有呢种线性感,不会很突兀。

新能源汽车是真的省钱啊,每个月能比油车省好几百,这些钱多吃几顿好的不香吗

车内舒适性很好,电机基本没有噪音,跑高速风噪也不大。避震这方面可以在软一点,过坑的时候真有点差。

外观很显年轻,车身的弧度,前脸,尾部都设计的很好看,尤其是前后大灯,这个外观我很喜欢。

内饰软包材料用的挺多,整个车内的质感和风格都有进一步的提升。中控的大屏好多功能我还没搞懂,语音输入不错,而且车机系统基本没有延迟。

单说车辆的话,ID.4X确实是辆好车,颜值,各方面都很合我意,价格其实稍微有点高了,最终也没商量出太多的优惠。