当前位置:首页 > 紧凑型SUV> ID.4 X> ID.4 X 口碑> 2022款 极智长续航版
汤永康: 我的座驾,我的好朋友ID.4X

我的座驾,我的好朋友ID.4X

ID.4 X 2022款 极智长续航版 购车经销商: 其他经销商

汤永康

ID.4 X 2022款 极智长续航版

2024-05-06 首次发表
  • 2023-09
  • 贵阳

最满意

提车的这几个月,对它的满意度是越来越高,真的是看哪儿都满意。不过最满意的当然还要数它的外观了,高颜值的外观造型,时尚而且富有活力,带来满满的时尚和前卫气息。尤其是它那张前脸,简直就是让人眼前一亮的设计,高档感瞬间提升好几倍。精致的车灯、流畅的线条,轻松彰显出了独特个性,这样的外型,谁能不心动呢?

最不满意

最不满意的就是后排空间,当初试车的时候感觉还是不错的,但是经历过几次满员的情况后,就发现后排空间不是很宽敞。当然了,平时媳妇和孩子乘坐肯定是没有问题的,完全够我们用。就是后排在坐满三个大人的情况下,宽度上就不太够用了,会有拥挤感。

空间方面我觉得应该分情况说一下。如果平时只是我们一家三口乘坐的话,那这款车的空间是没有问题的,也足够我们用。但如果车子在满员的情况下,那后排坐三个大人的话,就会有拥挤感,尺寸上不是很足,就是这一方面有时候会有点影响坐乘的体验。驾驶位的空间一点儿问题也没有,我这种一米七八的大高个都能轻松坐下,头顶的视野、腿部的伸展都是有保障的,所以驾驶位的空间不用担心。

这几个我也是尽情感受到的它动力的完美表现,跑起来那叫一个带感,丝毫没有拉垮感,很多人担心纯电动车动力不足,其实这都多虑了,亲自试一下就不会这样认为了。目前这个动力完全够我日常跑市区用,超车的时候也是一超一个准,完全不带压力的,所以它完全可以保证充足的力度输出,感觉并不亚于燃油车。

我现在对它的续航能力完全有信心,没啥可焦虑的,这也是它带给我无忧出行的保障。其实选纯电动车的时候,续航和电耗确实是不能忽略的重要方面。那通过我这段时间的用电情况来看,电耗量数值正常,并没有很高,并且电量也挺耐用的,衰减不多。续航方面也挺持久,一周充电也就一到两次,完全可以满足日常出行的需求。再加上现在到处都有充电桩,没电了随时可以充电,挺方便的。

我非常欣赏它那张满是活力和时尚的前脸,太符合我的审美了。毫不夸张的说,当时看到它的时候,确实是让我眼前一亮的,那种独特的美感特别吸引我。流畅柔和的线条搭配时尚精致的车灯,营造出一种前卫十足的感觉,并且元素与元素之间的衔接都十分和谐,真的感觉它就是时尚与年轻的代言。

内饰设计也是相当可观,可以说是科技与大气的完美结合,里面的氛围设计很有现代化气息,完全跟我前见过的内饰风格不一样,再加上精湛的工艺、富有质感的材质,真的,一整个高级住了。

说实话,这款车主打的也是一个高性价比,这个我主要是结合预算和它的整体性能来看的,只有这款车是让我比较能接受的,并且我对它很满意。

在配置方面,它同样也是做到了周全性,各种功能基本上都有了,就连在智能化方面的控制也没有落下,大大降低了驾车的繁琐性。