当前位置:首页 > 紧凑型车> 小鹏P5> 小鹏P5 口碑> 2021款 600P
柚子obb: 我的小鹏P5用车体验,智能续航通通不在话下
2021款 600P 口碑

我的小鹏P5用车体验,智能续航通通不在话下

小鹏P5 2021款 600P 购车经销商: 小鹏丨邯郸渚河路服务中心 来自:汽车之家iPhone版

柚子obb

小鹏P5 2021款 600P

2022-04-20 首次发表
  • 2021-09
  • 邯郸

最满意

科技感的非常棒,配置非常高,人机交互是亮点,开小鹏会感觉很轻松,尤其是无所不能的智能语音助手小P确实实力上面完全没得说很有实力几乎可以操控车内百分之95的操作,很少使用手动操作屏幕这样一来就减少了行驶过程中的低头操作次数,大大的提升了驾驶的安全性,对于新手上手也是非常快,我选择的这个配置很吸引人的就是一个智能的睡眠空间像我这样比较喜欢外出旅行和露营的人确实是非常的有用来的;在续航上面也是非常的亮眼只要不是超长途完全能够做到市区郊区来回加上用电所以用车的成本也是非常的低,小鹏服务做的很好,自营超充很多,充电也很快

最不满意

车机屏幕位置偏低,屏幕这么大无法分屏也有点浪费空间;主驾座椅腿部支撑高低无法调整,方向盘无法前后调整,影响驾驶舒适性

1.8m的个头,坐进去头部还有四指空间,膝部空间竟然还有两拳,后排空间真的有些出乎意料,后备箱空间如果不选配冰箱的话,那真是极大的,近500L的空间,足够容纳日常必须使用

这款车的动力完全是够用的了在动力上面完全不用担心,上次开车去游玩经过一段坡路在上坡前我也有点担心,但是担心完全是多余的,马力是相当的大轻点油门就有种推背的感觉

操控感很顺手,手感合适,特别是女司机都不会觉得累。底盘市区开没有任何问题。开过一些泥泞烂路,通过性还不错,不容易挂到底盘

天气冷暖的区别其实都还好目前只开了冬天续航还是没有掉多少,总体来讲续航基本上还是都能够满足,就看夏天的时候开空调的续航

城市路况下舒服度很舒服,噪音控制也不错;高速路面和高速状态下舒适度也非常的不错,车身挺稳的,噪音也有还可以接受的

虽然很多人说p5丑,不过我觉得P5很耐看,侧面其实不丑,但是也是要看角度,有些角度真的是又肥又短。不过整体外观富有未来感和科技感,侧面车身线条流畅,富有力量。整体多曲面无棱角,但是整体看起来很霸气硬朗的很运动 ,整体我还是很喜欢的

内饰用料对得起这个价格,设计感嘛就这样吧,不反感,不惊喜,是属于实在型的,没有氛围灯还是不太好,在内饰上的液晶屏还是多吸引我的,给人的感觉就是非常智能科技的,确实很赞

当初就是因为结合了很多的情况发现小鹏P5的性价比很高所以才选择的这个车,在性价比这一块基本上不用担心这个问题

性价比很高在这个价位里面不管是智能配置还是空间都算得上是非常优秀的,没有几个电车能够做到这种程度