当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2018款 ES 28T 豪华型 国VI
限量版辉哥: 亲朋好友都喜欢的大商务,别克GL8
  • 52013

亲朋好友都喜欢的大商务,别克GL8

别克GL8 2018款 ES 28T 豪华型 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

限量版辉哥

别克GL8 2018款 ES 28T 豪华型 国VI

2022-04-20 首次发表
  • 2019-10
  • 驻马店

最满意

买商务基本上都绕不开这个别克GL8,大气时尚的外观,温馨的内饰搭配,尤其是宽敞的空间,丰富的配置,非常适合宜商宜家使用,终究还是选择了它!

最不满意

最不满意的就是当时购买的时候优惠少,电动门只有一边有,两遍都是电动就好了。

空间方面必须好评,就是冲着这买的。不管是腿部空间还是头部空间,对于我这个一米九的大个子完全无压力,并不像好多所谓的商务那样让我感觉到压抑,GL8就没有这样的感觉,不管是第一排还是第二排亦或者第三排。

☆ 第三排空间

前两排调整好,第三排照样可以舒舒服服的坐着,并不会让人感觉到压抑以及拥挤。

☆ 空间设计亮点

个人及家人比较喜欢的就是第二排的电子调节座椅带腿托,长途旅行会比较舒服可以更好的缓解疲劳,而且中间过道也比较宽,过去第三排比不会让你挤着过去。

这款GL8ES搭载的是上汽通用2.0T发动机+6速手自一体的变速箱,最大功率191KW,最大扭矩350N.m。虽然没有轿车那种有力的提速,但是平常的使用是一点问题都没有的,咱又不是为了飙车。

虽然整个车看起来非常的大,但是整个车的操控感还是非常好的,尤其是方向盘非常的轻,单手操作对于我来说也毫无压力,掉头转弯也非常的轻松方便。

☆ 感应后备厢

后备箱打开方式有好多种方式,但是就是没有感应打开,要是能感应打开就更完美了。

☆ 远程启动功能

我只能说是一个非常实用的功能,尤其是夏天跟冬天的时候,提前可以把车远程打着打开空调,这样在上车的时候就会比较舒服了,挺好用的一个实用功能。

☆ 刹车辅助

开着不错,行车辅助功能也很好用,底盘扎实,反应灵敏。

目前我的综合油耗在11 L百公里左右,每个人的驾驶习惯以及行车环境不一样,这个油耗也会有好多种结果,没有什么好对比的。

买过GL8的人都知道,开着舒服,坐着舒服,躺着也舒服。

☆ PM2.5过滤装

这款车好像没有这个装置,但是4S提供的有过滤PM2.5的空调滤芯效果还是不错的。

☆ 空调温度分区控制

非常贴心实用的功能,能很好的照顾到每个人不同的需求,非常人性。

☆ 第三排舒适性

虽然说第三排腿部支撑没那么好,但是腿部的活动空间还是非常好的,这样可以有效的缓解腿部肌肉疲劳,可以带来更好的乘坐体验。

紫檀红的颜色我比较喜欢,看着就上档次。电动中门让上下车也更方便了。时尚而又不张扬,中庸而又有档次的外观,非常符合我们全家老少对商务的审美。

倒车影像非常清晰触手可及的地方也都是软包或者皮质,手感很好,也很有档次感。

☆ 车联网

我这款商务没有

☆ 氛围灯

原车没有,自己后来加装的。

☆ 手机互联/映射

CarPlay一连,用音乐播放器听歌,比蓝牙的效果好多了。

性价比还是非常可以的,宜商宜家,质量有保障,老牌子了,值得信赖,更何况我这开两年多了,跑了将近四万公里,确实没出过啥掉链子的事,别克商务值得信赖!

其实买之前也对比了丰田的塞纳,本田的奥德赛,大众的威然,奔驰的威霆…看来看去还是选择了这款别克商务,不管是在配置上还是动力组合上,还是空间方面,都想当不错,可以说宜商宜家的GL8对于我来说性价比是最好的,非常适合我及我的家庭,所以我选择了这款别克GL8ES。