别克GL8 性价比之王
2022-11-03 首次发表
200000km行驶里程
2018-12购买时间
驻马店购买地点
最满意
最满意的比较多,简单说一说我的用车感受吧,空间大,真大,非常大!GL8主要打造的就是舒适啊,坐上去真舒服,换成其他车子的话,估计这个价格,同等价位可能买不到这个配置的车子,一般常用的配置,功能都有,主要是自己家里做点生意,经常出差,每次坐高铁出去了不方便,买个商务车的话,有时候出去谈个合作干啥,接送个领导,加上有时候会带着同事出差干啥的,方便些。主要是因为这,一般很少在市区用车,也是比较着急买车,刚好那几年生意也好,当时这个配置的车子,还没有现货,等了好久才回来,买别克GL8,首选是我们附近的,单位的,都是看这个车开这个车,其实也看过一些高端的品牌,都有看过,但是GL8这个配置,内饰做工工艺,空间,动力,性价比,在同等价位中,都要高过高端品牌,而且车子的噪音,防噪功能特别强大,坐在车里几乎听不到外面的噪音,在车子里学习,谈个合作业务啥的,不被干扰,所以GL8不单单是我的车子,也是一个和我一起工作的伙伴。。开了20万公里了,确实出了不少力,一直处于人停车不停的状态,肯定是比较卖力了,平常可能有时候我在歇着,他都在工作,着实很不易,所以现在都这么旧了,我也舍不得卖。哈哈,还能再工作两年
最不满意
要说这个不满意的话,主要还是车子的这个中门,这个车子中门,有时候过个减速带,走个水泥路,老是吱吱扭扭的响,比较烦人,如果一直在高速用车,可能还会稍微多开一段,要是在乡村道路,用不了几天就开始响了,比较烦人。
车子空间大,使用空间也比较大,前排空间,头部和腿部的空间表现都是非常足的
☆ 空间设计亮点
中排后排的空间也挺大的,中排座椅正常调节好后,特别是最后一排翘二郎腿也没有问题,商务车就是这么任性
真正利用起来的时候才感受到它的空间,有多么的宽敞,本身座椅数就是挺多的,但每一排的腿部空间都十分的自在,没有明显的拘束感,而且有一定的储物能力,如果不坐人的话,后排座椅还可以放倒,放东西也是十分的便携,一辆车子在多方面都可以综合的利用起来。
要谈驾驶感受的话,我还想象中可能会有一些困难,有一些费劲儿,以前开的都是轿车,毕竟轿车的视线不是太好,但是上手了之后,发现对于老司机来讲虽然有一定的挑战,但我觉得是蛮吸引人的,尤其是这个发动机搭载的是很不错的,只有发动机足够的强,在日常生活中利用的时候才能派上用场,有时候赶时间,轻轻松松点油门,轻松超车,没有问题,只要舍得加油门,都能给你想要的。。
油耗的话,毕竟轿车公里数多了,有些也不太友好了,平均下来都是在高速用车,油耗都是11个油左右,的确有点吓人,比较吓人不过毕竟这么大的车子,现在稍微动力强劲一点的车子,油耗都不会太低。。
这是我认为GL8里面最大气时尚的一款车,其实在很早之前也是看别人在开GL8。现在新款的车子比之前的款更漂亮,而且颜色更加的有品位有格调。确实是这样。
车尾造型
车尾造型独特,简简单单的风格,尾灯也是吸引人,从漂亮的大灯到富有线条的车身,处处看着都比较高端。。
腰线设计
外观看起来很优秀,前脸的设计商务感很强,很时尚,大灯的设计很经典,中网采用目前流行设计,很前卫。轮毂再加上车长线条,看上去感觉就很大气。
内饰颜色搭配绝对好,这个颜色耐脏,幸好是这个颜色,要不后期要是打理的话,就太麻烦了。。
内饰用料
内饰做工工艺都是比较好,座椅缝线处处都显得到位,比较好。。
这台车子给我的感觉就是非常均衡的,基本上是没有太大的缺点,同时作为一台商务MPV的优势也是比较明显的,空间大而且动力强,最主要的就是乘坐舒适度非常棒,同时本身的知名度也是非常高的,所以说平时作为商务接待也一样是比较有面子的,关键是后期的保值率是比较高的,对于我们用作工作用车来讲,后期想要卖掉也是很好出手的,同时也不会有太大的折损,包括本身的质量稳定性相当可以,也非常省心,所以说我觉得这台车的表现还是很出色的。买的比较值,再说平常也没少和我一起谈合作,也是我的老伙计了。。
一般常用的都有,配置也不低。。而且实用性功能好。。
亲朋好友都喜欢的大商务,别克GL8
2022-04-22
安全行驶四万公里之后提交的作业,2018别克GL8
2022-04-13
全能Gl8移动的家
陪你走得更远。别克GL8
2020-08-29
有了商务,家庭出行不落单!
赛那SIENNA29.98-39.38万-
内饰异味大