当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2021款 1.5L 自动铂金版
小俏妹q: 超高的性价比,出色的实用性-福特福睿斯

超高的性价比,出色的实用性-福特福睿斯

福睿斯 2021款 1.5L 自动铂金版 购车经销商: 达州骏翔福特体验中心 来自:手机汽车之家

小俏妹q

福睿斯 2021款 1.5L 自动铂金版

2022-04-22 首次发表
  • 2022-01
  • 达州

最满意

这款车的外观还是比较不错的,看着非常的养眼,前脸的整体气质比较大气灵动,八边形的中网造型还是提升了不少运动感的,内部的星幕前格栅给车子增添了不少精致感,大灯的造型属于比较犀利的那种,与整个车子的气质搭配的非常好,车侧的线条比较平直有力度,车尾的镀铬装饰条与车灯融为一体,看着非常的自然。

最不满意

这款车让我最不满意的地方就是它没有配备倒车影像,倒车的时候有点考验技术,而且不怎么安全,还有一个不满意的地方就是隔音效果不是很好,特别是在高速路上,这个风噪比较明显。

空间这块我觉得还是够用,因为自己经常都是一个人开车,主要就是上下班代步用一下,偶尔也会带家人出去郊游一下,一家人都在车内也没有感觉到拥挤。

动力方面还是相当够用的,1.5自然吸气发动机虽然在爆发上不是很强,但是起步还是比较迅速的,最大马力只有122马,这个马力用来代步还是可以,如果想追求一下速度感就不行了。

车子操控起来还是挺灵活的,踏板的软硬度比较合适,方向盘转动起来也很灵活,一点都不生硬,这款车最大的缺点就是没有配备倒车影像,平时倒车还是稍微有点难度,而且倒车的时候安全性也没那么好。

油耗还是值得表扬的,这段时间也开了有几千公里,油耗基本都稳定在八个点,对于这个油耗是相当满意。

这个价格的车子在舒适性上可能会没那么好,主要就表现隔音效果这块,特别是高速上会听到比较明显的风噪,但是它的座椅还是挺不错的,坐着还是比较柔软。

这款车看着非常的养眼,前脸的整体气质比较大气灵动,八边形的中网造型还是提升了不少运动感的,内部的星幕前格栅给车子增添了不少精致感,大灯的造型属于比较犀利的那种,与整个车子的气质搭配的非常好,车侧的线条比较平直有力度,车尾的镀铬装饰条与车灯融为一体,看着非常的自然。

内饰的做工用料比较扎实,在设计上也比较不错,10.25英寸的全液晶仪表盘还可以进行主题切换,显示信息也比较丰富,中控屏尺寸也是10.5英寸,平时操作起来响应也很迅速,而且前后排都有配备USB充电接口,车内也有四个扬声器。

这款车的性价比是相当高,不到10万的价格可以买到这种配置的车还是不错的,虽然没有特别出色的地方,但是也没有太大的缺点,而且在内饰和外观这块,不管是设计风格还是做工都是非常不错的。