当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2021款 1.5L 自动铂金版
达州车友1595522: 选择正确,人生路好走

选择正确,人生路好走

达州车友1595522

福睿斯 2021款 1.5L 自动铂金版

2022-04-22 首次发表
  • 2022-03
  • 成都

最满意

车子虽然开的时间不长,但是总体的表现还是不错的,体验到了好开的车子足够优秀了,它那超大的空间让我感觉很厉害,一个车子出门就是一个移动小房子,很随意,宽敞好带东西啊,自驾游随便带物品,好几次家人都说后排是个不错的休息之地,小孩子老人坐上去长途跋涉都不难受

最不满意

我感觉就是它的内饰质感很一般了,不过这也是塑料偏多导致的,也不能都是软包面积设置,毕竟车子的成本在这放着呢,上高速以后感觉动力的表现不是很及时,特别是在猛然加速的时候会有点点延迟,虽然不是多严重,但是被我发现了,就还有改善提升的必要嘛,毕竟汽车市场这么激烈,越来越好才能有更好的未来。

这车子的空间表现力还是很到位的,不知道是不是主打的就是空间大呢,反正同等级别的车子没有什么悬疑,它是最棒的,前后排都能坐下一米八的大个子,小点个头的人,后排翘起来个二郎腿都是可以的,而且内部还有设计一些不错的储物格子、手扶箱的配置都很到位,后备箱只要是出远门,就能看出来它有多能装了。

它的起步还是很不错的,动力表现尤为给力,按说这体型也不小了,这行动力还是很值得称赞的,不过有一个表现尚未达到我的需求标准,高速上面猛然加速的时候会有点顿挫,我感觉不是我的操控有问题,就是车子的哪个地方不太好,还得提升一下,因为是刚性需求在城区,所以这个问题倒是没有多大影响到我。

别看车子不小,但是操控上面没有什么问题的,我刚上手驾驶就找到了开车的驾驭感,因为它的辅助很多,很适合新手小白开呢,安全性能很齐全,方向盘的握感好,指向精准没有虚位。

刚入手的新车就让我感觉油耗太棒了,数据很低了,磨合还没有过呢,车子百公里的耗能就七个多,而且还是在市区里面开车的表现,要是像在高速上面那样的匀速驾驶,这车子的数据还能更经济呢,是款不错的座驾,省油谁不喜欢啊,要知道,车友们在一起谈论车子的时候,这个油耗表现是很重要的,谁省油谁自豪。

底盘调校还是很稳的,座椅比较宽大还有足够好的宽敞度,比较符合人体结构吧,反正是我坐一天车子都不会累,长途行驶出门的时候不会感觉后排的人很焦躁,车内的隔音也是超到位的,坐到车子里面休息是可以的,不用担心噪音干扰,高速上面的风噪和胎噪基本听不到,再把小音乐一开,你就更惬意了。

整体的设计是够帅气的,充满了时尚活力节奏,大大的前脸,犀利的大灯,就连格栅和标识都让我觉得很有气势凌人的感觉,腰身的线条已经够低调了,但是也有无限的动感,轮毂、后视镜还有后尾的设计是简洁带劲儿的,开着它出门就是能无限的得瑟,车主是很有面子的。

内饰质感是挺一般的,它的塑料材质给拉低了分数,中控台面积比较大,没有什么档次看,然后就是仪表盘和液晶屏产品给提升了不少科技感,多媒体很好操控,座椅颜色比较耐脏,不用三天两头的清理了,用来家用还是可以的,如果是商务使用就有点差意思,看个人审美怎么判定了。

就看它这么丰富的配置,我感觉它的性价比也已经很高了,综合实力比较棒,让我感觉特别的给力,价格能接受的人就好好的去体验此车吧,我是入手没有感觉遗憾,确实很够用。