当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 陆上公务舱 652T 舒适型
我是小杨哥G: 选择经典,入手别克GL8

选择经典,入手别克GL8

别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 舒适型 购车经销商: 三门峡新未来别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

我是小杨哥G

别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 舒适型

2022-04-24 首次发表
  • 2022-04
  • 三门峡

最满意

GL8不愧是这个级别里大哥级别的存在,我认为这台车子的优势就在于有足够大的空间,足够稳定的质量以及更高级的底盘和更舒适的乘车体验,而且保值率非常高,认可度很不错。

最不满意

我觉得通用这台变速箱的平顺性做的还是挺一般的,同时低配车型内部的舒适性配置确实比较低。

车内空间非常宽敞,2-2-3的座椅布局正好符合我的要求,第二排的独立座椅用来接待客户简直再合适不过了,而且第三排的乘坐空间也没有特别挤。

48V轻混系统在起步提速阶段绝对是功不可没的,要不然这么大的块头起步怎能如此轻快,而且这台2.0T发动机也拥有着充足的动力储备。

这台车子的底盘确实有着非常强的高级感,同时整个车子的转下手感也非常轻盈精准,但就是变速箱的平顺性相对还是要差一些。

听很多人都说GL8油耗比较高,但目前看来倒也没那么夸张,现在的综合油耗就在9个左右。

乘坐舒适度确实是这台车子的一大亮点,但就是低配车型的舒适性配置确实比较低,两侧都是手动门。

GL8的外观真的可以称得上是经典了,宽厚的车头气势十足,而且横贯整个中网的镀铬饰条直接延伸到了两侧的大灯内部,这一设计还挺引人注目的。

低配车型的车内用料也是挺不错的,而且这辆车的做工非常精致,所以内饰倒也不显得廉价,车内的颜色搭配给人的感觉也很温馨。

价格中规中矩,我买的这个是低配车型,相对会更省一些,况且这辆车在外观的气势上也没有输,再说这么长时间以来它也没有想象中的那么费油。

在同级别里让我纠结的就是大众威然和GL8了,虽然说大众威然的实力也很强,但本身的价格也确实不便宜,最主要的就是威然在这个级别的商务MPV里的分量哪里比得过GL8呢?毕竟别克GL8的保有量非常大,而且口碑也是相当不错的,我虽然说在某些方面和大众未来有着一定的差距,但这台车子的最大优势就是足够均衡,而且保值率也非常高,对于我们生意人来讲买车,其实是要考虑到成本的,这台车子在后期想要卖掉的话也可以保证有着相对较低的折算,所以我们就入手了这台车。