当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 思皓QX> 思皓QX 口碑> 2021款 300T DCT尊荣智联型
阿布厨房啡: 细节处理的不错,是一款操控不错的好车!

细节处理的不错,是一款操控不错的好车!

阿布厨房啡

思皓QX 2021款 300T DCT尊荣智联型

2022-04-25 首次发表
  • 2022-01
  • 六安

最满意

油耗低、操控好!平民买车的目的是就看个实惠嘛,这车1.5T涡轮增压的发动机 湿式双离合变速箱,提速快不说,加速还很线性,开起来不会有顿挫感。而且还是省油利器,连续在市区活动油耗也没有让油耗高到9L那种离谱的地步! 关键是特别好开,新手上路也是能轻轻巧巧的驾驭的,用老妹的话说特别适合女性开,当然清秀大方的外观也特别适合女士喽

最不满意

发动机舱的噪音控制的不是很好,这跟发动机舱没有做隔音墙有很大的关系,所以会影响主驾驶座位会的乘车友好心情,而开了音响之后就会掩盖一些。

空间宽敞,前后排没拥挤感,后排更是大,能坐4个成人,后备箱的空间更大,元宵节去老岳父家拜年吃饭人全装上了,8样礼装的也轻松。

动力很足,平时踩点上班路上会强个灯,提速很快,推背感想要也是随时就体验了。

驾驶起来特别简单,过弯信心十足,方向盘转向精准,路感清晰,上手快。

磨合期过后油耗很稳定,而且车也是给自己代步的,没那么多心情天天揪着油耗不放,凭着感觉开车,也一直活跃在城市道理上,油耗7.8L挺好的。

座椅支撑性强,比较舒适,但是仿皮的外包装工艺,冬天冷夏天热,而且机舱的隔音没有处理好,开长途耳朵太难受。

爱了,开出去回头率很高,前脸和车尾上的头灯尾灯到夜间开启的时候效果特别好,给人炫酷的感觉。

内饰设计很好看,材料使用的漂亮,有质感,一大块的双联大屏幕看着相当的大气。

质量我觉得挺好,油耗也非常的不错,虽然不是大品牌,不够响亮,但能给我遮风挡无雨,就是好车。

这几年大环境影响家里每个车,出门特别不方便,而买车也是家里的一项特别大的开销,日子过的刚刚温饱,买BBA是不可能的,合资的首付也高,国产免息,整体压力会小些。奇瑞虎8特别紧俏现车只有棕色的,不喜欢那个色,吉利的优惠,没出正月可能也是抢手的原因吧,就这个思皓活动力度大,首付也低。