当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 思皓QX> 思皓QX 口碑> 2021款 300T DCT尊荣智联型
走不完的小路见了日光: 开了四千公里了,内饰非常好看也好开!

开了四千公里了,内饰非常好看也好开!

走不完的小路见了日光

思皓QX 2021款 300T DCT尊荣智联型

2022-06-10 首次发表
  • 2022-04
  • 芜湖

最满意

最满意的是内部的设计,太懂年轻人的心思了,中控台上那么一大块无缝衔接的液晶大屏幕真的给出了满满的科技感,也非常的吸睛抢眼,够张扬,也够炫。

最不满意

车身的车漆有点薄,上班路上过修路的地方时都尽量小心慢行了,就这还被蹦了点石子,左侧车门上就出现了浅浅的那啥了,大家懂吧!

我181cm,开车时把前排座椅调整好了后,我178的朋友坐在后排座椅上不会蜷缩着腿,半躺着叉啦着抖抖腿都成。

车内储物能力

储物空间也多,操控台设计,上面有水杯槽有钥匙槽,还有放手机的地方,下面还设计了一个桥洞储物能力大。

1.5T涡轮增压发动机,提速表现优秀,动力源源不断,如果想超别人时,一脚油门下去就可以领先了,而且推背感十足。

油门踏板响应灵敏,刹车间距小,方向盘阻尼感不错,够线性。

我开车不喜欢不大手大脚的开,从买车到现在也就跑了一次拥挤的市区,平时活跃的地方都很郊区,所以油耗是合格的。

可能因为内饰不是纯真皮包裹的,所以新车有点味道,开车门的瞬间能闻到让人不舒服的味道。而且我觉得头顶很热,天窗遮阳帘关着都能感受到热浪,空调开到最大挡,温度调整到最低啊才能缓解燥热感。

颜值很高,前脸层次感强,看着很大气,但是漆面工艺上需要精益求精更上一层楼。

中控台上双联液晶大屏幕让内饰有了高大上的感觉,而且画面很清晰,色彩鲜明灵敏度很高。

十多万的车,配置很丰富,定速巡航,全景天窗,智能语音等等应有尽有,而且养车成本不是很高,普通收入能养的起,整的讲,性价比还是不错的。

因为喜欢,万金赢得的心爱之物,谁让自己第一眼就被这个qx的外观内饰吸引了。然后驾驶感觉也相当的不错,车机互联好使又方便,感觉是自己的菜。