当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT四驱风尚版
喔哟哟: 便利的生活,从拥有荣放开始

便利的生活,从拥有荣放开始

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT四驱风尚版 购车经销商: 其他

喔哟哟

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT四驱风尚版

2022-04-26 首次发表
  • 2022-01
  • 苏州

最满意

我觉得车子最让我满意的地方是它的通过性,能够完美的解决大部分的路况,而且超车也很容易,整辆车的操控也不难。

最不满意

最令我不满意的地方是车内配置,中控屏幕有一点落后的感觉,要是更薄一点精致一点,就更完美了。

它的空间是真的很大,坐进去很宽心,不会压抑。后备箱空间也很宽敞,而且地板平整,开口也大。

动力完全满足了我对速度的需要,也让我完美解决了大部分用车场景,变道超车也很容易,高速上跑时动力充沛,很让我满意。

操控非常人性化,车子各个方面设计的合理,方向盘的精准度很高,逐有许多实用的辅助功能,操控起来还是挺容易的。

目前油耗大概在7.8个油左右,虽然前面几天一直开空调,但对油耗的影响似乎也不大,它的平均油耗也在我接受的范围之内。

悬架系统做的很好,无论是过减速带,或者是在爬坡过的程中,减震效果都挺好的,没有感觉到不舒服。

车头和车身的线条部分显得刚柔并济,大灯也诠释了这款车犀利部分,整个设计很有层次,而且车漆很有光泽,给人感觉非常有质感。

内饰的风格比较质朴,内饰采用的材质也很实用,配得上这个车的这款价格了,唯一不足的地方是中控屏幕真是太难看了。

车子的整体功能和外貌都配得上这个价格,而且动力真的挺强劲的,我觉得性价比是比较高的。