当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT四驱风尚版
Eagle822: 青春不老的大荣放

青春不老的大荣放

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT四驱风尚版 购车经销商: 其他

Eagle822

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT四驱风尚版

2022-04-27 首次发表
  • 2022-01
  • 福州

最满意

我认为荣放的外观确实做的很好,非常的帅气,整体的运动风格很强,而且前灯很有辨识度。

最不满意

新车的异味有一点大,特别是第一次提到手的时候,味道很严重,第二个就是后排中间凸起的位置不太满意,后排的头部空间也不是特别的大。

前排的空间很好,坐起来一点都不拥挤,后排空间一般般,中间有凸起的地方就很不方便,后备箱的容量深度都特别的大,平时出门游玩的行李都完全足够放得下了。

动力输出也是比较稳定的,我完全足够平时的日常使用了,反正超车上坡什么的,我感觉很轻松。

方向盘的手感转向很轻盈,新手也能很快就上手了,车内也配置了挺多的辅助功能,开起来还是得心应手的。

油耗我觉得还是看每个人的驾驶情况吧,像我刚买回来就很高,高速会跑的比较低一点,也知道新车需要过磨合期油耗才能稳定,所以有比较好的用车习惯来养护车子,开一段时间自然就降下来了。

舒适性的话没有那么好的,感觉这个车的避震效果没有那么完美,就是平时一些不是很好的路面都有摇晃感,好在座椅的包囊性还不错,不然就更加的不舒服了。

外观很好看,非常的大气,特别是前脸的设计,开出去回头率都特别的高,我和家人都非常的满意。

内饰的风格比较简单,但材料方面比较实际。就中控的比较喜欢一点,一个很大的屏幕,在这里看着就很爽,开车用导航也看着比较清晰,很多细节的东西都很用心。

这个价位中,这款荣放还是比同级车出色的不少,毕竟价格20多万的车,荣放的功能各方面都挺齐全的,很符合家用。