当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT四驱风尚版
flu4yd1m: 相信自己的选择,荣放没有让我失望

相信自己的选择,荣放没有让我失望

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT四驱风尚版 购车经销商: 其他

flu4yd1m

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT四驱风尚版

2022-04-27 首次发表
  • 2022-01
  • 盐城

最满意

一直对丰田这个品牌就是情有独钟的,家里最早买的一辆车就是丰田的紧凑型轿车,风里来雨里去一晃就是好几年的时间真是一点问题都没有,如今生活条件更好了一些换了丰田的荣放,最满意的我想应该是它在同级别的中型SUV当中空间是特别棒的座椅排布方式使得整个内部空间的利用率很高,后排座椅还能够按照一定比例放倒,在后排形成一个更大的空间放一些物品就方便多了。

最不满意

不满意的就是方向盘居然用了塑料材质的,而且座椅也是织物的,怎么说也是二十多万的车呢有点不厚道了,还要车主自己花钱起换座椅皮。

关于这辆车的空间表现从来都没担忧过,因为内部空间足够的宽敞,无论坐在哪排身体活动都是不受束缚的,所以空间方面的表现我一直都很自信。

动力是我最满意的项目,这台2.0自然吸气的发动机算是丰田品牌4缸发动机中不错的了。

操控方面有很多辅助性的功能,360全景影像是我比较喜欢的,通过多媒体中控大屏就可以观察车辆四周的具体情况,无论是想侧方位停车还是倒车入库都属于无盲区的操作,不必再担心发生刮蹭现象了。

从提车回来就一直开着,市区和高速都经常跑,目前一共行驶了5400公里,百公里的平均油耗7.5升,好车当然要加95号的油,油的标号会直接影响车的动力,我对这样的油耗表现满意。

舒适性方面的表现让我无可挑剔,座椅相当的舒适,椅垫特别的宽大,对屁股有很好的包裹性,靠背也是精心设计的,靠在上面是特别放松的,脊柱和腰部都处于很轻松的状态。

外观看起来就特别的有动感和力量感再配合大灯的样式和整个车身的丰满程度,体现出来的就是与众不同。

内饰用料不是很好,和这个价位有一点差距呢。

整体的性价比还是很不错的,开了几个月的时间很满意。