当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2021款 2.3T 自动四驱刀锋英雄版至尊型
那抹悲伤丶谁懂: 外观个性我很中意,BJ40到哪里都是焦点

外观个性我很中意,BJ40到哪里都是焦点

那抹悲伤丶谁懂

北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱刀锋英雄版至尊型

2022-04-27 首次发表
  • 2022-02
  • 北京

最满意

外观风格非常的独特,有军车的味道,很硬派很别致。侧面的感觉我最喜欢,裸露的车门铰链,突出的大轮眉,粗犷豪迈。

最不满意

内饰的用料比较普通,塑料感相当明显。谈不上什么档次感,不过实用性还不错,储物格设计的也蛮多的。

空间还不错,见棱见角的设计,四四方方的车身,提供了不错的头部空间和装载能力。

家庭使用没压力,各种路况也都能应对,而且有低速4驱的模式,扭矩可以成倍的增加。

底盘比较高,上下车有点麻烦,尽管配备了侧踏板。悬挂偏软,过弯时侧倾大,方向盘的指向性也不够精准。

油耗不算高啦,这台车动力强大,再加上它的自重也大,对油耗都会产生不利影响,这样才10个油,就算省油啦。

座椅填充比较饱满,但过于平直,不太贴合人体的角度。而且坐垫距离地板也有些偏低,这样导致大腿得不到很好的承托。

风格就不用多说了,绝对够独特,在路上能成为焦点。有复古的元素,也有现在流行的设计,全LED的头灯照明效果很棒。

作为硬派越野车,在精细度上已经是顶流了,我开过的越野车里面,这台BJ40内饰质感最好,配置最丰富,甚至有点电动座椅,希望能更好。

有不足的地方,但更多的还是优点。硬派越野车,性能是灵魂,而在性能方面BJ40绝对强悍,性价比还也是很强的。

喜欢自驾游,而且特别喜欢那些人至罕至的地方,但那些地方的路况不好,所以硬派越野对我来说是刚需。BJ40可靠性高,口碑好,动力总成特别的稳定。越野性能非常强,完美的满足了我的需求。