当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2021款 2.3T 自动四驱刀锋英雄版至尊型
李二狗6990: 无惧风雨一往无前的好伙伴
  • 2039

无惧风雨一往无前的好伙伴

北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱刀锋英雄版至尊型 购车经销商: 成都宁驰 来自:汽车之家Android版

李二狗6990

2022-05-14 首次发表
  • 2022-03
  • 成都

最满意

1.外观,硬朗粗犷的线条我相信不止是我一个人非常喜欢 2.综合路况的通过性,无论什么样的路面都能从容不迫的底气是别的车没有的。 3.高速行车的噪音控制,总体感觉肯定还是比不上一些舒适性城市SUV的,但是跟前几代比起来改进了不止一点点,我已经很满意了。 4.防滚架,懂得都懂,极端情况下保命的配置

最不满意

一键升窗功能吧,都小20w的车了锁车自动升窗都舍不得配一个,不过因为喜欢所以一切瑕疵和不完美都可以接受,无论什么车买之前都应该做好接受它缺点的准备。 说个题外话这车对老年人不太友好,家里有老人的只有一台车的得辛苦一下了

后排空间只能说是够用,毕竟定位就是紧凑型要求也不能太高。其他的前排后备箱空间什么的都不错

车重和涡轮迟滞的原因加速前段稍显无力,涡轮介入之后动力爆发还是不错的,6档的原因持续踩油门的时候换挡动力中断的空窗期比较明显

方向盘指向性非常不错,几乎没有虚位。油门比较灵敏,刹车略微有点软,行程比较长。高速过弯表显也还中规中矩吧

城市综合油耗11个多差不多12个,高速稍微好些10个多。买这辆车油耗从来不在我的考虑范围内,用别人的话来说就是都买越野了油耗多又能多到哪去。但是按照大多数人的观点来看应该是挺费油了,所以给个3星吧

非承载车身真的谈不上什么舒适性,悬挂调教也偏向越野风格。舒适性这块全靠座椅还算不错的表现了

车上随处可见的螺丝铆钉之类的也许在别的车上是瑕疵,但在这车上绝对是妥妥的硬汉吸引器。车身线条也给人一种硬朗粗犷的感觉,也是我印象中真正的硬派越野车该有的样子,全系标配LED灯没啥好说的。磨砂黑的漆面也非常符合本人审美

内饰算是中规中矩,科技配置也只能算是勉强够用,氛围灯怎么说呢,聊胜于无吧,不过无伤大雅。异响就一个,刚起步或者熄火一段时间内底盘件不规律的哒哒声,据说是因为部件材质不同受热和散热不均导致的,不清楚

20万能搞定的硬派越野性价比还不够高吗?

外观肯定是第一要素,看过坦克300但是提车周期太长而且还没优惠,所以直接就没考虑了。因为本人用车环境比较复杂各种路面都会涉及,那种从容不迫一骑绝尘的自信真的不是普通家用车能给的。尽管几年前被骂工业垃圾,但喜欢的人自然喜欢,如果再给我个机会我还是会选择40。

购车1个月内质量评价 | 2023-02-07
  • 车门内饰板

• 内饰-车门内饰板
    • 内饰-车门内饰板-有异响
    • 内饰-手套箱(副驾驶侧)
    • 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有异响
    • 内饰-遮阳板/化妆镜