当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 皓影> 皓影 口碑> 2021款 锐·混动 2.0L 两驱锐·尊贵版
蛇五: 必备家用车之广本皓影

必备家用车之广本皓影

皓影 2021款 锐·混动 2.0L 两驱锐·尊贵版 购车经销商: 高密隆顺本田汽车4S店 来自:汽车之家Android版

蛇五

皓影 2021款 锐·混动 2.0L 两驱锐·尊贵版

2022-04-28 首次发表
  • 2021-10
  • 潍坊

最满意

说心里话皓影真的太优秀了,自从提到手之后我就对皓影爱不释手,看一次就更喜欢一点,买了它之后真的是太值了!!!皓影的空间非常大,对于我来说,真的是顶顶够用了!还有动力也非常优秀,起步的时候很快并且有明显的推背感,真的是每一点都戳到了我的内心哇!性价比不要太高了,真的是家庭必备车之一!

最不满意

皓影美中不足的就是它的车漆吧,它的车漆比较薄,只是郊游了几次车身就有被小树枝划到的轻微划痕。并且皓影的内饰比较大众化一些,除此之外我很满意。

皓影的空间真的是太优秀了,跟中型SUV不相上下,这空间必须要夸赞一下,实在是非常优秀,后备箱的空间能够放的下两个超大行李箱,座椅也是超大空间,爸爸比较高但坐我的车并不会觉得有压抑感,说我的车比他的轿车坐着舒服多了,还想跟我换一下。

皓影的动力对我而言是够用的,因为我是女孩子对动力没有太大的要求,但是皓影在起步的时候很快,并且能有很舒适的推背感。看车评的时候都说广汽本田的发动机也不错,希望我的发动机能够一直优秀下去。

买车前老爸一直叮嘱我让我买广汽本田的车很省油,而且现在油价上涨越来越快,已经加不起油了,能够买下一辆省油的汽车,在平常的开销中,也会省下一大笔钱,尤其是对于我这种普通的上班族来说,更是必须要考虑的一项。

广汽本田的舒适度我觉得是还不错的,反正我感觉我的皓影是非常棒,它的座椅包裹性和支撑性都很好,坐进去的时候包裹感很棒,而且长时间的驾车时间也不会显得很疲劳。高速的时候胎噪和风噪也能够被很好的阻隔在外面。

外观唯一美中不足的是车漆薄,但是因为它的外形真的非常霸气,让人感觉气场十足,所以车漆很薄我还能够接受。回头率真的是杠杠的,流畅的车身线条,加上前脸大灯设计,运动感十足!

皓影的内饰比较中规中矩,中控屏比较小,因为我有点近视开车的时候就不太适合看中控屏,但是老爸的评价是非常棒,还偷偷的开我的车去炫耀。

抛去车漆薄和内饰这两个方面,我还是认为皓影在跟同级别的车里面,性价比是最高的,毕竟我认为用20多万买了一个高配的广本车很值。