当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2022款 03+ 2.0TD 自动驭风版
jepas: 动力充沛内饰惊艳

动力充沛内饰惊艳

领克03 2022款 03+ 2.0TD 自动驭风版 购车经销商: 武汉东瑞领克中心 来自:汽车之家iPhone版

jepas

领克03 2022款 03+ 2.0TD 自动驭风版

2022-04-29 首次发表
  • 2021-12
  • 武汉

最满意

同价位动力基本是最强的了,同时也能兼顾内饰和配置。售后服务也不错,很多问题都会免费解决。

最不满意

油耗偏高一点,车机软件比较少,尾翼和方向盘之前有过异响,不过都免费解决了。

在这个级别也没要求太多

刹车制动堪比超跑 地板刹真的很恐怖 可以放心的放晚刹车点

方向盘操控感

整体偏轻 试了一下赛道模式也有2.6圈 圈数再小一点就好了

8.3l 不算低不过可以接受 不过暴力驾驶能上十二个

座椅偏硬 但是可以调整腰腿托 在桶椅里面算舒服的吧 整车地盘是偏硬的 不过还是兼顾了舒适性 也能满足日常的驾驶

座椅加热

三档 效果不错

☆ PM2.5过滤装置

每次上车都会自动开启 很好

车内噪音/异味

nvh很好 新车就基本没什么味道

前脸我还是很喜欢的 大灯和漆面都很精致 如果车身再宽体一点就更好了

最喜迎我的点之一 alcantara质感非常不错

内饰材质

alcantara质感非常不错

屏幕/音响

买这个车还能白送一套中等偏上的音响真的像是白送一样 还是挺满意的

这个价位综合动力内饰和功能 性价比可以说是拉满了

4S店售后服务

售后态度很好 很多小问题也是不会收费的

等待了三个月终于提车了!因为我不喜欢黄色的车就专门定的黑色 最开始决定买领克03+我是拒绝的,但是看男朋友实在喜欢就慢慢了解,谁知道这车自己也越看越喜欢。 几个月前去4s店试驾,我看上了02HB,但是男朋友钟爱alcantara最后还是定的03+。 这车动力杠杠的,舒适模式就已经很够用了。销售说前2000公里是磨合期发动机转数尽量不超过3000转,先开始就一直不敢乱造。过了2000公里男朋友就立马去跑了个山,目前小黑的油耗是8.3个油,15吨的车重我感觉这个这个油耗还是可以的,车友群好多都是9或者10,03+这个车只要你给油门,它给你的反馈就是十足的推背感就好像贴地飞行的战斗机,红绿灯起步都快把脚踩到变速箱里了。 简单来说就是操控好、可玩性强、内饰好、音质不错,升级了的车机也非常流畅。最值得一提的是售后好,每次去4s店保养店员都十分热情。总体感觉领克作为国产车还是不错的,外观因人而异漂亮的觉得很漂亮,丑的觉得像**。国产车现在做的都是挺好的,个人感觉在售后这一块是真的做得不错。领克不止于车,领克App不仅可以看到车辆动态还能看到各地的车友分享生活和车辆动态还能买到许多实用的好东西。

购车7个月后新车质量评价 | 2022-07-29
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题