当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2019款 EcoBoost 245 尊享版
空山梦: 因为我懂你,所以我选择了你

因为我懂你,所以我选择了你

金牛座 2019款 EcoBoost 245 尊享版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

空山梦

金牛座 2019款 EcoBoost 245 尊享版

2022-05-03 首次发表
  • 2021-11
  • 毕节

最满意

这辆车的外观我很喜欢,外观很大气,也很上档次,我用来做商务用车也非常有面子,空间也很大,很适合用来接送客户,在这个价位里面,这辆车算是很不错的了,虽然这辆车的销量可能没那么好,算是比较小众的一款车,但是它的质量真的很好,发动机的效果也非常不错,超越很多车型。

最不满意

最不满意的我觉得是油耗稍微偏高一点,一般同级别的车的平均油耗大概应该在8.5左右,开高速的话应该是不到8个点的油,油耗其实也不算是一个致命的缺点,这个应该也不是她卖的不好的原因,应该还是这辆车的宣传不是很到位吧,所以说知道它的人特别少。还有一点不满意的就是这辆车相对于日系的车,它的底盘要偏硬一些,所以过颠簸路段颠簸感就会比较强,这点做的没有日系车好。

车内的空间,无论说是前排还是后排空间,都是绰绰有余的,这个级别的车子空间真的没什么挑剔的,接送客户也相当合适,非常的有面子,车内空间很大,而且后备箱的空间也很大,如果说是那个货也不会显得空间局促大的行李箱,也可以装在后备箱空间也绰绰有余。

这辆车的提速非常快,加速的时候,车子仿佛一匹脱缰的野马,发动机的动力真的非常够用,用作商务用途完全是够用的,想要动力好的买这车是没得问题的。

车子的转向很精准,操控起来很简单,感觉一切都在自己的掌控之中,而且车子转弯的侧倾感不大,车身也比较稳。

油耗确实是稍微偏高一点,在同级别的车子里面,它的油耗只能说是达到一个中等偏下的水平,比起日产的车更是要费油许多,在城市路段开车的油耗表现尤其不佳。

这可能是美系车都有的特点,底盘都要偏硬一点,所以开坑洼路段颠簸感会比较强烈,晕车的人不会很友好,但是车子的静谧性也还不错,噪音控制效果很好,座椅舒适性也不错,软硬适中。

这辆车的外观用料非常不错,它的车壳感觉非常的扎实,车漆也很厚实,整体的光泽感也非常强,也很有商务风格,开出去很长面子。

中控台的设计感觉简洁明了,而且中控屏的功能比较多,功能都很实用,内饰的风格大气而又上档次,比较有商务风,很符合我的用途。

这辆车能带给我比较舒适的享受开车的体验也非常好,我觉得配置和性价比都是超高的,开出去接客户也是很高端大气上档次的,我觉得虽然这辆车的销量不太好,但是懂车车的人绝对是能看出这辆车的优点的。