当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2019款 EcoBoost 245 尊享版
茂名车友1671079: 福特金牛座,一台比较均衡的车子

福特金牛座,一台比较均衡的车子

金牛座 2019款 EcoBoost 245 尊享版 购车经销商: 其他经销商

茂名车友1671079

金牛座 2019款 EcoBoost 245 尊享版

2022-05-05 首次发表
  • 2020-06
  • 茂名

最满意

说实话,我真的不是一个颜控,买东西也没怎么考虑过颜值,但是当我看到这辆车的时候,我还是被这种新颖的设计所吸引,尤其是游艇般的外观,真的很独特,一下子就吸引住了我的眼球,除了颜值,我对这款车的空间也很满意,我特意选了这款中型轿车,方便好用。

最不满意

买车的时候,我把各方面都考虑到了,所以仔细检查了一下,没有发现不满意的地方,现在用了一段时间了,空间、动力、乘坐舒适度都挺不错的,但现金优惠不大,如果价格能再下探一些就更好了。

空间方面真的没有问题,第二排座位的间距都很好,虽然第二排的中间比较憋屈,但整体表现还可以,最棒的是后排座椅放倒后,后备箱的承载量大了很多。

这么大的车,没有强大的发动机,真的带不起来,这款车搭载涡轮增压发动机,排气量2.0T的,说实话,这种涡轮增压技术真的是过关的,这车开起来真的很厉害,跑起来劲头十足。

刚启动这辆车的时候,我有点担心,因为我以前开的是小型车,这车那么大,怕一时半会儿驾驭不住,可能是因为方向的助力,所以转弯的时候不觉得重,反而觉得轻松灵巧,整体操控感真的相当不错,福特的底盘很优秀,金牛座也是,城市道路从左往右变的时候,车身不会有明显的侧倾,但是相当平稳,而且即使高速跑到120公里时速,底盘依然很稳,让人很有安全感,操控配置也特别丰富。

油耗方面,每公里油耗超过11升,也在意料之中,这么大的车,这么强的动力表现,有这个油耗也在情理之中。

发动机的声音可以,这车隔音很好,即使跑到最快速度也听不到太明显的噪音,今年春天好像特别热,正好试一下车内空调制冷的效果,空调的制冷速度比较快,后排有单独的独立空调和后出风口,这个可以控制温度区域,这真的很好。

不知道其他车主,有没有和我一样的感受,这辆车的设计与众不同,福特金牛座看起来和其他中型轿车一样笨重,却有一种浪漫的科幻气质。

我更注重车内的材料和做工,就这两方面而言,金牛座确实做得很好,很多地方都用了质地细腻的软包材料,工字缝也很细,缝处理的很到位,一点都不粗糙,内饰用料很不错,中控台和车门内侧很多区域都用软性材料包裹,手感柔软,中控面板的尺寸非常大,而且还是垂直的,很独特,为整个驾驶舱增添了科技感。

性价比还可以,不然也不可能选择这款车作为我们的家第二台车,当时买车的时候有一些小优惠,现金优惠不大,送了一些配件,个人觉得还是挺合适的,但如果价格能再下探一些就更好了。