当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2020款 3.6L 精英导航版
深圳车友6105868: 我的大切诺基,开上就停不下来!

我的大切诺基,开上就停不下来!

深圳车友6105868

大切诺基(进口) 2020款 3.6L 精英导航版

2022-05-04 首次发表
  • 2022-01
  • 东莞

最满意

最满意这款车的驾驶舒适性了,首先座椅是非常宽大的,而且超级柔软,躺平了说是躺在沙发上都不为过,并且减震调教的也很好,因为悬架高低可以自己调节,所以都能调到自己合适的程度,舒适性是真不错。

最不满意

内饰的设计还是以前的风格,太老气了,因为是款越野车,减少了一些太华丽的设计,但是视觉观感上不像是这个价位的车。

空间方面是没让我失望的,中大型SUV的空间是真的很宽敞,我在主驾驶位置坐着特别惬意,第二排都能躺着了,我这一米八多的身材坐进去头顶和膝盖的空间还能留不少。后备箱同样也很大,至少在我看来放三四个行李箱完全没问题的。

说到动力我对这款车可太有信心了,3.6L自吸发动机286马力,没有跑不了的路,而且在提速的平顺性上也做得非常好,最大347牛米的扭矩起步的劲儿很大,我平常在市区跑都感觉有点憋屈,只有在带着家里人去自驾游的时候才能体现出这车多么猛。

首先8AT变速箱就很顺滑,而且还有四种驾驶模式可切换,操控体验是真爽,而且这款车的辅助配置也很齐全,像并线辅助,很大程度上避免了视野盲区造成的危险,在停车倒车上还有倒车影像、倒车车侧预警系统,遇到坡路还有上坡辅助,各种功能可以说都齐全了。

目前开了不到四千公里,市区和郊外都跑,偶尔也会上高速,现在平均油耗12.3,高速会更低一点,还可以接受。

首先这款车在隔音控制上是真不错,下班高峰期一点都听不到外面的声音,应该是很多地方都做了隔音处理,其次是座椅是真的太舒服了,又宽大又柔软,每次下班舒服得坐一会都能睡着了,最后是减震了,悬架高低可调挺细心的,而且底盘很稳,对于一些细小的震动过滤的非常好。

外观太经典了,车头圆润饱满,整体的线条勾勒出很强的肌肉感,大切诺基就是这么朴实无华,而且七孔进气格栅太有辨识度了,我刚提车后这车漆反光度是很的好,而且摸着也挺厚的。

内饰的做工还是可以的,皮质、塑料、金属面的拼接很和谐,但是 组合起来整体的视觉观感并没有那么好,8.4英寸的中控屏幕说大不大说小也不小,也没有突出很强的科技感,我觉得这款车在内饰上的设计还是偏向实用性的。

买车最重要是还是要看自己喜不喜欢和适不适合,这款大切诺基不管是从外观、配置、空间还是动力上都非常符合我的需求,我唯一能挑得出来的缺点就是内饰的美观了,所以虽然价格不便宜,但是综合来看性价比还是非常高的。