当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2020款 3.6L 精英导航版
迷失阿拉伯放: 性能强悍,大切诺基用车分享

性能强悍,大切诺基用车分享

迷失阿拉伯放

大切诺基(进口) 2020款 3.6L 精英导航版

2022-05-05 首次发表
  • 2020-02
  • 成都

最满意

最满意的就是它作为全时四驱的一个中大型SUV,可以适应的场地路况还是比较多,所以出行给我带来了不少驾驶乐趣同时增加了很多舒适感。

最不满意

最不满意的就是这台车的车机方面,人机交互感觉并不是太好,提升优化一下会更好。

空间方面来说,我就不得不提一下后备箱的空间容量了,不管自驾游休息,还是出行携带各种物品,这782-1554L的容量,真的是无可挑剔了。

这款车搭载的是3.6L 286马力V6的发动机,同时配合8挡手自一体变速箱,最大扭矩能够达到347牛米,整车运转起来还是很安静平顺的,并且各种驾驶模式的切换,真的有种享受自在生活的感觉了。

这台车的方向盘功能真的算是比较强大的了,记忆、换挡、上下和前后的自如的调节,这些功能都能带来更多的便捷,结合各方面的辅助操控,让我觉得驾驶这么一辆中大型SUV也并不是一件什么难事。

这台这么强有力的车的进气形式是自吸的,这台车本身车身尺寸就不算小 ,重量也算是比较重的了,我觉得这样的进气形式太适合我了,不挑油,92号汽油就可以,可以降低很多用车成本的,平时因为工作差旅的需要,再加上偶尔的家庭自驾游,综合油耗大概在12个左右,虽然觉得有些高,但是总体来说还算是在自己可接受的范围内吧。不过如果JEEP能再提高一些燃油经济性,再做一些节油性的优化会更好。

前部采用双叉臂式独立悬架,后部采用多连杆式独立悬架,外加悬架可高低调节,这样的悬挂系统即使是经过一些稍微大一些的坑洼,也并没有大多的不适感。再加上厚度、硬度适中,并且真皮包裹的座椅,舒适感是相当不错的。另外,前排采用多层隔音玻璃设计,开起车来,不管是在什么环境下,对于我这种比较介意噪音的人士来说,还是很适合的。

车身轮廓还算是比较规整的,线条流畅,整体从风格上来讲还是延续了JEEP一贯的硬派风格,搭配20寸的大轮毂,力量感十足,在车流中还是能让人忍不住多看几眼的。

内饰方面风格是偏向简约型的,大面积的真皮包裹让整车看起来更有种货真价实的感觉,扬声器方面来说,有9个喇叭,并且音质环绕立体感比较强,我是习惯性的上车要先打开音乐的,这样高质量的音质,很多时候即使我遇到了复杂的路况也能心情愉悦的开车。

Jeep也算是一代经典了,公路性能和越野操控也是如一的好,不管是作为颜派还是实力越野派,我觉得这样性能的车匹配一个这样的价位还是很适合的。