当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2020款 3.6L 精英导航版
lionelup: 硬派越野大切诺基,肌肉感爆棚

硬派越野大切诺基,肌肉感爆棚

lionelup

大切诺基(进口) 2020款 3.6L 精英导航版

2022-05-04 首次发表
  • 2021-09
  • 杭州

最满意

最满意大切诺基的性能和操控性了,当初入手也是看这么大排量的车,最高马力也不错,跑越野再合适不过了更别提在市区跑了,超车都是轻点油门的事儿。操控性上这款车不论是方向盘的打的阻尼感还是换挡的流畅度都不错,虽然车比较大,但是刚上手也就开了一会就适应了。

最不满意

最不满意的就是发动机噪音有点大了,尤其是在起步和加速的时候更明显。

空间其实是有点出乎预料的,很多小空间的利用非常好,手机钥匙什么的随手一放就行,而且不管是前排还是后排几乎都能翘腿,后备箱也是够用的,至少我平常买买东西和备几箱水可以了。

这大切诺基动力是真的猛,而且还是自然吸气的发动机,动力非常顺,像我在越野的时候开推背感还是很强烈的,有时候遇到比较大的坡上的也挺轻松的,满载的情况虽然不多,但是我也并没有觉得动力减弱多少,反正开着就是猛!

在操控性上,有运动、经济、越野、雪地四种驾驶模式可选,我平常用的最多的就是运动跟越野了,驾驶感非常强。另外各种辅助驾驶配置也很齐全,像常用的前后驻车雷达、倒车影像、倒车车侧预警系统,都提升了整车的操控性。

油耗并没有想象中的那么高,我看这款车的数据的时候我就知道油耗肯定低不了,我感觉是能到13、14个油的,没想到开了这段时间差不多12个油左右,如果堵车会更高点,但整体已经让我很满意了。

座椅软硬适中,而且侧翼是比较肥大突出的,包裹性非常好,腰托的设计也是保证了乘坐舒适性的。在减震上这款车的悬架是可以调节高低的,这个功能对于爱玩越野的太友好了,不过发动机的噪音是真的大,尤其是起步和提速的时候,太明显了。

大切诺基车如其名,都是一股硬朗范儿,外观其实就是延续了Jeep的传统造型,但是整体看起来会更圆润一点,像一块块肌肉一样有力量,镀铬装饰条挺好看的,而且轮毂很大,底盘也高,妥妥的越野车。

在这个定位内饰肯定不会有太多科技感的,还是延续了外形简单的设计,很符合硬派车的风格,软包材质与塑料拼接的还不错,走线也挺工整的,虽然中控屏不大但还能支持语音导航、电话、空调什么的,很方便。

这款车是我很喜欢的车型,最终选择了它我就不会后悔的,现在开了这么久了我反而更喜欢了,大排量、大空间,还有各种辅助配置,作为越野车该有的都有了,所以我认为性价比是非常高的。