当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2016款 1.4L 自动风尚型
苗条的翅膀: 六年的陪伴,感谢有你

六年的陪伴,感谢有你

Polo 2016款 1.4L 自动风尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

苗条的翅膀

Polo 2016款 1.4L 自动风尚型

2022-05-06 首次发表
  • 2016-10
  • 郑州

最满意

这台车对于现在来说是古董了,配置也跟不上,但是呢这些年开着我还很满意的,而且也不否认这个车当年性价比还是可以的,很适合我们女性开,小小的很精致,又好操作又省油,当初我老公给我提的,确实爱不释手,价格也不贵,做个代步车是不二之选,外观萌萌的,小巧的身躯停车也非常简单,什么侧方位倒库,对我来说简单了不少。就现在来看,我很满意这个车子勤勤恳恳的跑了这么些年,也没出过啥大毛病,油耗也低,动力仍然够用。

最不满意

Polo这款车本来空间就偏小,又是这个价位,我相信很多人对它一定有很多诟病,但是我觉得噢,我自己选的车,价格是自己要的,那有些毛病或者没有的功能也是自己选择的,毕竟就花了那么些钱想买高配也不现实。所以对于它一些没有的配置啊或者什么硬性条件的缺失之类的,我都是保持中立的态度。何况这台车论其不足,方便我还是很多的。

车子本来也很小巧,所以空间这块表现得还是有点不足的,不过这取决于你怎么用,像我只是用来个人使用,送送小孩,购购物,空间是对我来说足够用了。后备箱大概能放下两个行李箱,再加点小物件,有时候开我的车带着孩子和丈夫去吃饭,孩子他爸副驾就可以了,所以说,这个空间对我看来足够使用。

动力感觉还可以吧,在城市路开60码跑着感觉还是挺有劲的,就是起步感觉有点肉,特别是现在,时间久了,起步得好好踩下油门才行。

现在开有快6年了,感觉方向盘有点重,打方向盘有点点费力,开起来还是可以,车身小巧稳重所以总体来说还是很好开的。

原先开的时候油耗在6个油多点,现在也不知道是不是积碳的原因,油耗逼近7个油了,我平时也就在市区开,高速基本不上。所以这个油耗我觉得也合理。

日积月累的使用,现在避震不行了,悬挂偏硬,过坎坷路面的时候震感明显,座椅也偏硬了。

颜值还是在线的,经典耐打,白色也很亮眼,就是轮毂有点丑,我欣赏不来。不过同样的,他这个售价低,用材也就很一般了,随处可见的廉价感啊

内饰设计很普通,大众的经典设计,但是不太好看也是真的,用料也很一般,应该是受成本限制的,肉眼可见的塑料感极强。

不得不说这台车真的挺耐造的,我开了快6年了,除了因为自己技术问题导致的剐蹭啥的,别的没出过什么毛病。一直尽心尽力的供我驱使,还是很有感情的,虽然说现在他完全落伍了,甚至有点土,可是我还是很喜欢它。

为了方便接送小孩上下学,我老公自己有车上班用,手里还有点预算,就准备购置一台车方便给我用来带带孩子和自己出行,我老公开的是途观,大众的品牌应该在国内人尽皆知,我也是想买个代步车,价格就不用太贵,polo满足了我的刚需。