当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2016款 1.4L 自动风尚型
不爱吃香菜的: 陪伴我从新手小白到老司机的Polo

陪伴我从新手小白到老司机的Polo

Polo 2016款 1.4L 自动风尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

不爱吃香菜的

Polo 2016款 1.4L 自动风尚型

2023-02-16 首次发表
  • 2017-07
  • 合肥

最满意

地标合肥,上下班距离家远每天上下班通勤时间太长,风吹日晒遂下定决心买一辆代步小车🚗,从网上看在到4s店试驾,前后一个星期左右提车。为什么买Polo?我一开始心仪的车就Polo,高尔夫这种小型车,目标也算明确,因为手头有房贷所以手头资金有限,而且也不想花太多钱给自己负担,所以预算就在10w左右,因为停车技术不好,所以只想买一辆小型颜值较高的车。外观方面只能说萝卜青菜各有所爱,我认为Polo外观精致小巧可可爱爱的,虽然没有特别大的亮点,但属于耐看型,大众中的经典车型,也不会过时,销售也介绍说Polo是比较保值的。油耗方面在市内跑都是匀速行驶,油耗还是比较低的,还是很合理的。

最不满意

空间较小,后备箱小,内饰用料方面较差,都是硬邦邦的塑料,手感差,车内味道有点重

空间小,主副驾驶乘坐还算宽敞,后排乘坐空间小,基本只适合小个子,后排安装安全座椅,很拥挤

对于polo的小体格,1.4的动力足够用,方向盘尺寸适中,转向也非常适合自己,轻重适中,日常出行,完全满足代步需求。驾驶体验感好,主要车小灵活好停车。

我主要在市区跑,偶尔跑一两次长途回老家,匀速情况下一般在7.5左右,也没和别的同级别车比较过,这个油耗是高还是低?使用过程感觉还可以

始于颜值,车虽然小,但风格挺不一样,比较特别,给人一种精致的运动风,而且耐看,设计年轻,大灯也比较亮

内饰设计可以,做工一般,风尚版内饰更简单

在10w左右,Polo性价比算比较高了,颜值动力驾驶感都还拿得出手

基本没有多余配置可言,都是最日常的功能,蓝牙连接等