当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 ES陆尊 653T 豪华型
人生得意须尽欢2795: 可家可商的搭档--别克GL8

可家可商的搭档--别克GL8

别克GL8 2022款 ES陆尊 653T 豪华型 购车经销商: 大连福斯达别克 来自:汽车之家Android版

人生得意须尽欢2795

别克GL8 2022款 ES陆尊 653T 豪华型

2022-05-07 首次发表
  • 2022-03
  • 大连

最满意

作为一名GL8的车主,让我最满意的便是它的内部空间结构了,高端大气的座椅独立开来,让家人坐起来也可以将其调至舒服的角度,独享舒适感。外观上的设计也很符合国人的审美,稳重大气,可以说是外表看起来平平无奇,内部却是大有乾坤,高端豪华的内饰配上普通按摩椅般的高级座椅,亦可以用来自己谈生意,这样倍有面子。这款车对于我来说可以说是万能的,移动的城堡。在家的时候,可以用作保姆车,给家人一个舒适的环境,在出行的时候给家人坐着也是享受的感觉。

最不满意

目前来看,车子我都挺满意的,自己花大几十个W买来的车,要说不喜欢的话都觉得对不起自己。实在说不满意的话应该可以说是现在还不是很习惯开这么长的车,驾驶起来并不算很方便,这个应该在习惯之后会有所改变。还有就是在现在油价上涨的这么厉害,这大家伙我不在非必要的时候都不敢动它,毕竟在市区里百公里油耗可以达到12个油,不过自己选择的啦,在需要用到它的时候还是很舒适的。

空间上采用了2-2-3的布局模式,经典的环抱座舱布局,令三排均有宽适的空间。我爸妈二老在出行的时候可以很方便地坐上车。还有就是小储物格的设计,非常合我心。

☆ 第三排空间

五米二的车型,大大提高了第三排的空间,在乘坐体验上都可以很舒适地坐上去,在走长途的情况下也不会觉得疲惫。第三排座椅收起之后,后备箱的空间达到了最大值,让我在帮亲戚搬家的时候也能够很轻松地将物品放进去,大件行李应对起来轻松自如。

全新的2.0T可变缸涡轮增压发动机搭配9AT变速箱,在动力方面也能够很好的给到反馈,在提速之后可以感到动力源源不断的出来,驾驶起来很平顺舒畅,配合专业的MPV舒适底盘调校,真的是化崎岖为坦途。

在匝道提速汇入主路的情况下,提速很快就达到了100码,在市区里面超车也是粗茶淡饭,极其轻易。

我很喜欢GL8的操控,喜欢它的智能辅助驾驶系统,升级多项智能安全科技,让我可以在行驶的旅途之中更安全。方向盘的真皮包裹也是很到位,手感很好,并且360°全景影像也很清晰,配备自动泊车系统,即使五米二的车也不说很困难。刹车踏板也是软硬适中,可以说操控感无敌好。

百公里油耗在12个算正常吗?我也不是很清楚,车子那么大,在市区里走走停停,而且我开车也是习惯把油门踩得比较大一些,应该是正常吧。不过磨合期过了之后油耗应该会相对少一些。

我和家人都很喜欢这个超大尺寸的座椅,尤其是用了真皮材质的包裹,乘坐感受就更好了,开了这么长时间,还真是没觉得舒适性方面有什么差的地方,这辆车特别稳定,车内还有一系列空气过滤的装置,非常实用,车内噪音很小,8个喇叭在车里面听听音乐也很放松。车子的减震效果也是完美,过颠簸路段完全没有发现有什么问题。

它的外形比较大气,商务气息浓郁一些,车身颜色可以说是我最喜欢的白色,因为这样更显车长,追求车美观的车友们应该会很喜欢。前脸是LED大灯和充满别克风格的家族式设计语言,车身动感时尚,虽然商务气息比较重,但一点都不老气,外观特别好看。

别克的车型都是比较注重品质细节的,内饰方面挑不出太大的毛病,整体和细节做工都是比较精致,座椅和方向盘全是高级的真皮材质,硬件方面一个都不少,二排座椅还配备独立小桌板,使用起来真的很豪华。虽然说是全景双天窗,不过前后配备了100%遮光率的遮阳帘,车内并不会觉得太热。

买车的时候还是要量力而行,可能有很多人觉得安将近39万买一辆MPV有点贵,但我的买车预算就是39万左右,所以感觉这个价格是真的挺划算的,而且它还是豪华版的,无论是商用还是家用都是很不错的选择,一车两用,性价比是真的很好。