当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 摩卡> 魏牌 摩卡 口碑> 2021款 2.0T 四驱特醇版
Loie想要买坦克300: 总体感受就是摩卡咖啡确实很香

总体感受就是摩卡咖啡确实很香

Loie想要买坦克300

魏牌 摩卡 2021款 2.0T 四驱特醇版

2022-05-13 首次发表
  • 2021-08
  • 杭州

最满意

最满意摩卡的豪华内饰,有氛围灯,360全景影像,智能辅助驾驶,全景天窗,超大的大屏幕,和75英寸的ARHUD抬头显示。智能的小魏同学语音互动,还有一个内置的高德地图,我需要的全部都有

最不满意

最不满意的就是空调屏幕哪里的反光,驾驶室的空调出风口的反光稍微还可以处理,用贴纸贴上也可以,但是空调屏幕哪里真的是太反光了,很想吐槽,还有网络的延迟,账号要自己下线,如果手机没有网的情况下还登陆不了账号。

超大的空间让朋友家人坐在车里是一种享受而不是累,一般坐上去的空间最高的朋友坐上去还剩下差不多2拳的距离,头部的空间还是很大的,

☆ 空间设计亮点

这个亮点就是在手机槽哪里我觉得还可以,既可以放手机还可以无线充电,后面就是一个手扶箱,这个箱子里装的东西很多,是左右两边打开的,空间是很足的,还有就是中控下面的一个空间也是很大,可以放包包之类的东西,门板上的储物空间也还可以,放水杯雨伞之类的

动力方面4驱的动力更强劲一些,在加速上面很快,平常都是开的标准的模式,反应速度是很快的,没有顿挫感,起步也很平顺,有一个轻混可以帮助起步时候更顺滑。跑高速的时候动力很强,超车很快,不用很用力的踩油门

打方向盘也是很顺的,指向也很准。刹车,油门的灵敏度也很好,辅助驾驶在高速上真的挺省心的呢,可以缓解一下疲劳,还有疲劳监测,随时提醒(但是有时候提醒得太频繁了让人很烦),辅助驾驶根据车道的保持,智能的加减速,还有超速提醒,高速行驶的时候很平稳一点都不飘,还有转弯的时候车身都是很稳的。

☆ 自动泊车入位

自动泊车入库还是很好用的,识别车位很快很准,在识别车位的时候速度不能太快了,太快的话会识别不到车位哦,倒车的速度还是很快的,侧方位我自己还没有试过怎么停。泊车完了之后就会直接自动制动按P档

油耗方面我的四驱综合油耗11个油,平时可能也没有注意脚法,反正就是随便开哦,不管轻重的踩,哈哈所以油耗稍微会高一些,不过对于四驱这个油耗也还好吧,不是特别的夸张,但是摩卡的高速表示确实是可以的,省油,在城市路段就没有那么好,因为堵车也是没有办法的,总体来说还是很满意的哈。大身材的车油耗肯定会高一些。

整体的舒适性是非常的好,特别喜欢坐在车里,躺着也行,空间大,而且氛围灯,音乐加起来很有仪式感的,前排都是双层隔音玻璃,所以车里的噪音很小的,可以安静的享受静谧空间,也没有任何的异味,有超NICE的香氛系统,很喜欢这3个味道,摩卡是最爱

☆ PM2.5过滤装置

这个装置有了让车里的空气质量更好,打开他也没有什么很大的噪音,祛除异味,可以在手机APP上面提前打开它。很方便

☆ 空调温度分区控制

这个功能还是很实用的,不同人需要的温度不一样,那么空调可以直接设置温度,就更人性化了,体验感就更强。让我们平时驾驶的时候更舒适,热天也不会那么的急躁。

第一眼就是看到中网的特别,像是一个大嘴唇一样,看起来还是很霸气的,很有设计感,中间是大大的一个标志性的车标。(大旗杆)车身线条看起来很是柔美,还有隐藏式的门把手,看起来很大气的感应防夹功能。后期配备了手表的还更安逸,钥匙都不用带了,直接手表带手上就可以了,就是这个高档呢。

中控的设计要吐槽一下就是空调屏幕哪里,为了下面的空间牺牲了空调屏幕的高度,做得太高了,导致反光很严重,所以这里设计有点不好,其他的都挺好的,特别是沙发大座椅,仪表盘上面显示的东西还是很多的,还有ARTHUD显示了导航和交通标志

☆ 车联网

车联网的娱乐功能和各项其他的功能还是很多的,叫外买,查违章,附近加油站,这些都是可以的。就是唯一一点太卡顿了,还有USB歌曲是不能分类的。

☆ 内置行车记录仪

这个是真的可以,还记得上一次发生别人挤我的时候,打开行车记录仪就很清楚的看清楚发生的全过程了,还有360环视影像视频,这个是真的非常不错的,值得被点赞的

☆ 氛围灯

氛围灯是64色的律动颜色,可以根据自己喜欢来调整喜欢的显示方式,我的一直都是跟随音乐,还有警示的一个联动提示,也会闪,会提醒,特别是晚上的时候,灯光非常的漂亮很喜欢

对于摩卡我觉得和合资品牌的40~50万的车比是完全没有问题的,从做工和智能方面都可以对抗很多合资品牌了。购车选择的4S店还是很重要的,服务好,心情就会好,售后做得好,带来的客源都更好,口碑也会更好

选择摩卡就是看中了他的智能和豪华内饰,各种的功能,颜值在线,时尚大气,价格也很合适,对比其他牌子的车子剩下的就是这杯咖啡了,慢慢的来品尝一下吧。