当前位置:首页 > 中大型SUV> 岚图FREE> 岚图FREE 口碑> 2021款 两驱标准纯电城市版
等等再说了: 我的选择,我的岚图!

我的选择,我的岚图!

岚图FREE 2021款 两驱标准纯电城市版 购车经销商: 岚图天府艺术公园店 来自:汽车之家iPhone版

等等再说了

岚图FREE 2021款 两驱标准纯电城市版

2022-05-14 首次发表
    百公里电耗
  • 2022-01
  • 成都

最满意

时尚靓丽的外形,想走就走的操控,可选择的操控方式,该慢则慢,想快就快,车随人走的感觉真的很巴适。尤其个性化的驾驶模式,三连屏自动调整,自动香氛的开启,车内氛围灯颜色的调整,让自己能够舒服、舒心的乘坐,总有一种模式能够顺应当时的驾驶环境。还有宽敞够用的后备箱空间,人性化高科技的车辆驾驶辅助系统和还算不错的音响系统,尤其是行车过程中的自适应巡航系统,无论是高速公路还是城市快速路或是堵车的拥堵,用上巡航系统让你的用车环境不再焦急与苦闷和无聊,驾驶仓的照明也是恰到好处可选的局部照明及一键式的全仓照明实时保护隐私,配合后排的隐私玻璃,可以给自己极为舒适的个人空间,蓝牙钥匙的灵敏度也相当高,功能齐全,从此不再因为忘记车钥匙而惊慌失措,也不会因距离太过遥远打不开车门而尴尬不已,尤其分享钥匙功能横扫锦上添花,卓显科技改变生活的理念,车辆的外放电功能,寻车功能、终身免费充电及保养质保等功能,统统赞一个。

最不满意

后备箱的照明灯源在下部,放了物品灯光也就基本失效,导致自己因为放手机照明已经被尾门夹烂了两个手机,这是目前最不满意的地方。第二排的座椅靠背要是能够调整角度并加上按摩就完美了,车机系统能够再流畅一点就相当nice了。

完全够用,无论男女老幼携带的物品多少,岚图都会带你前往目的地。

没什么可说的、一个字,赞。动力你敢给他就可以放肆奔跑,你想的定了,岚图都会给你!

还是一个字赞,不论正常驾驶,巡航、超车、转弯,刹车,动力自动回收、都是自己想的完全在车上呈现。

可以接受,充满冬天三百公里,目前四百公里,续航里程有差别但不大,二三十公里左右吧。快充确实很快也很爽,尤其终身免费、每个月八百度的电让我随时都会想到出门就要用车,车辆已经成为生活不可缺少的一部分。但是这里要提一点就是不知道为何壳牌里的快电从四月份开始快充变得很慢很慢很慢、安数降到10安左右,充满竟然用了五个多小时。

噪音一般,觉得应该再静谧一点。空调不错,座椅舒服,有了按摩,通风,加热提升了整体舒适感

流线型的车身,低趴的造型,颜色的搭配,车灯标识的设计都是自己喜欢的。总之岚图free的外形完就是自己喜欢的样子,五颗星。

浅色柔软的座椅,宽敞的包围,加上两种方式的按摩,我觉得让乘坐已经成为了一种享受。语音控制基本能满足需求。

性价比必须五颗星,空气悬挂,可升降底盘,丹拿音响,全景天幕,安全车身及电池系统,终身免费的质保和保养。

对比过市场上几乎所有的纯电车型,最后因为喜欢,选择了岚图free城市版。