当前位置:首页 > 中型车> 林肯Z> 林肯Z 口碑> 2022款 i享 尊享版
嘉兴车友5434865: 等车N月,提车有感!—记5月17日尊贵的林肯小猪顺利提车

等车N月,提车有感!—记5月17日尊贵的林肯小猪顺利提车

林肯Z 2022款 i享 尊享版 购车经销商: 嘉兴万林林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

嘉兴车友5434865

林肯Z 2022款 i享 尊享版

2022-05-19 首次发表
  • 2022-05
  • 嘉兴

最满意

优点 1.动力真的很足,特别是运动模式,那一脚.油门提速超顺滑,6.8秒真不是盖的 2.过弯很稳,车身的防倾斜,体验明显 3.外观+发光灯,简直晚上就是焦点(不好意思,我的没有灯) 4.音响决绝子 5.后备箱空间可以的 6.后排空间大,家里人都觉得很宽敞; 7.操控响应快。刹车的话尽量轻一点,蛮灵敏的,要看个人习惯。 8.转弯辅助灯好用,FOTA,后期更新功能方便啊 9、车里有的空气自动过滤很好用,每次都会定时给你车里空气过滤一遍。满满的仪式感。 还无法评测: 大屏幕到现在其实都没怎么用,视频没看,有点不太习惯,但是真的有格调;车机方面他们都说车机老车机老,至少我现在使用是不卡的。而且已经基本上也就会听歌和导航,其他没必要在车上。以后卡不卡死不死机还不知道。 百公里油耗(还没开多少不知道),但是油箱真的大,一箱油60升,我17日提车,16日涨的油价我真的是佛啦。老倒霉蛋了。但是保守估计市区开的多10个油肯定是要的。 满意满意满意,越看越帅,还太敢开,生怕新车剐蹭; 性能方面:感觉标准够用了,刹车和油门调试的我觉得刚刚好,反正给一点就有;其他模式不知道。 上一个档次的迎宾灯好看,但是我应该也有。但是怎么就后排有个地上探照灯啊,也不知道是不是迎宾灯。不过也是可有可无的功能,但是想装的X还是想的。

最不满意

美中不足: 语音系统和我顶嘴,说不太理解我,我真的会谢啊。 没有CarPlay不太习惯,比方说QQ音乐我还没找到我的歌单。晚点我要在研究研究 没有电尾门遗憾,感觉后备箱关起来轻飘飘的; 好像一个月给1.2G 那你看电影肯定不够的,听歌够了。

确实很大,反正相比较之前的凯迪拉克没得比。朋友家人都觉得后排无比宽敞。

优点 动力满分,运动模式给油就走。但是油耗现在基本上13个

方向盘很轻,不像其他油老虎或者特斯拉。这就是美系调教吧。很舒服开起来。

百公里油耗(还没开多少不知道),但是油箱真的大,一箱油60升,我17日提车,16日涨的油价我真的是佛啦。老倒霉蛋了。但是保守估计市区开的多10个油肯定是要的。(这帖子一直不给我发,现在12-13个油)

驾驶和乘坐都很舒服,舒享模式也很奈斯。但是一定要启动并且挂在p档。

冰川蓝YYDS!这个就没啥介绍了吧。你们图片肯定看来很多。但是真车好看。 喜欢侧面看,有点A4的味道

好看的!各方面都好看到!用料扎实!我选的棕色。不要钱。但是红色确实更让人喜欢💕

认识林肯

【认识林肯】本来一开始心里心心念念的是CT5,一直看的也是CT5。已经到了交钱提车的地步了。但是我的莎币老铁一定要我去看看新上市的林肯Z;不看还行,一看就已经无法自拔了。看了半年的车第二天就改定了林肯Z (这可能就是一见钟情吧!!!!)

感受林肯

【感受林肯】我定的是i享冰川蓝+棕内;这车是真的少啊,真的等了N个月。我的是次低配,你有钱肯定往上奥里给,但是实用性性价比,我这一款就已经够用了。车灯和人脸识别相对来说可有可无,但是你要装X那你就给我冲起来!(个人观点);虽然我还是在预售的时候定的,但是已经年后了。比方说积分,这东西好像不给我多了,就一万(要是年钱3万积分在他的商城里面兑换东西也能有不少东西。);然后保险是抵扣8000,其他的只能要小礼品了;还有200的意向金抵了3000啥机油,你要是用不着就让他折现划算。然后天天晚上蹲直播间倒是中了不少小礼品。好看确实好看,不多BB先上图;

喜提林肯

对于交车礼仪来说,那林肯简直没的说。我相信很多人提车这方面的礼仪肯定都没有享受到吧,当然也要感谢推荐我的莎币老铁不辞辛苦开回5个小时路程给我送来的社死海报。那还能说啥啊,只有感动了。只能和我小兄弟说一声谢谢了。至此我也是尊贵的林肯车主了。林肯YYDS!(还给我做了社死视频)。

好事多磨

最后礼品方面,该送的我都要了。不该要的我也在想办法要。也不知道尊敬的林肯陈经理能不能看到我发帖。希望我首保的时候能送我个什么大礼包。大家如果真的对这个车有想法的话,一定要和销售恩威并施,记住好事多磨是吧,该要的的礼品咱一个都不能拉下。讲的多了他们总会松口的。哪里省出来的钱不是自己的的哦。

互相对标。但是当你真的体验过以后,综合感受而言:不论是空间、安静程度、舒适感,根本没法比。 虽然凯迪拉克的轰鸣声很让人激情,但是开久了耳朵吵死了,而且试驾车20个油,因此果断放弃。 其实还有一个改变想法的地方就是服务,可能是我遇到过所以店里服务最热情的了吧,不单单有小零食,还有特调饮品,最近林肯店新出的柠檬养乐多,不好意思,那简直是YYDS!!!有时候作为消费者何尝不是要一个好的服务态度呢。不像有的店,那种就是销售至上吧。