当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0L XE 时尚版
衢州车友9101120: 赢在起跑线上

赢在起跑线上

天籁 2021款 2.0L XE 时尚版 购车经销商: 丽水市瓯翔汽车 来自:汽车之家Android版

衢州车友9101120

天籁 2021款 2.0L XE 时尚版

2022-05-19 首次发表
  • 2022-02
  • 丽水

最满意

这款车的颜值在我看来就是b级车的天花板,既不会像迈腾那样充满商务感,也不会像雅阁那样看起来有点“非主流”,天籁这车更加符合大众审美。油耗也是非常值得满意的地方,百公里才不到8个油。

最不满意

整车的质感还有做工差点意思,特别是在内饰上有点偷工减料的感觉,什么都有什么都配,但是看起来就是不够高大上。

b级车的空间足够日常使用了,天籁这车的尺寸不小,内部空间布局合理,前排空间大视野好,后排坐满三人也不觉得拥挤,空间好评!

2.0l的动力水平够我日常使用,不管是城市行驶还是跑高速都游刃有余,就是新车我不太敢踩油门。

车子的方向盘手感非常不错,而且指向精准指哪打哪,操作灵活。

这车跑下来给我的感觉就是挺省的,最近天气热了一直开空调跑,油耗也不见涨,刚做完首保没几天,期待油耗再降低一点。

天籁的座椅足够大足够舒服,坐在上面真的就跟坐沙发一样,不愧是移动大沙发,舒服!而且新车也没异味问题存在。

外观真的是超帅好吗,我买的黑色,不仅不会有商务的感觉,反而充满运动气息,前脸设计激进不失稳重大气之感,尾部微微溜背的造型也超帅。

乍一看内饰给人的感觉还是挺不错的,但是耐不住细看,细看做工一般般,缝线啥的一点都不精致。

落地十几万,却有着30多万的体验,天籁的性价比还是很不错的。

看中这车的颜值和质量,这个价钱能买到的车也不少,选择天籁还是因为被他的颜值所吸引,然后亲戚朋友都说天籁质量过硬,选择天籁不会出错。