当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0L XE 时尚版
衡阳车友0194471: 对天籁感兴趣的可以赶紧入手了

对天籁感兴趣的可以赶紧入手了

衡阳车友0194471

天籁 2021款 2.0L XE 时尚版

2022-08-19 首次发表
  • 2022-03
  • 南宁

最满意

我最满意的就是油耗,毕竟这可是关于钱的问题啊,所以油耗我是比较关注的,我在市区这边住,平时堵车遇到的也比较多,反正目前油耗还是很不错的。

最不满意

车子跑高速的时候胎噪有点大,静谧性有些受影响,轮胎噪音如果能再优化优化的话跑长途其实体验也还不错了。

空间还是挺宽敞的,车内的储物空间比较充足,因为家里有小孩子,有时候带好多零碎的东西上车,所以储物空间对我来说也是比较重要的,乘坐空间也比较不错,家用是完全够用的,后排的头部空间比较大。

动力表现还是可以的,就在上个周末我拉了三个同事,后备箱里装满了一大堆东西去外面玩了一圈,路上大坡还是挺多的,再加上车里还开着空调,一路上并没有吃力的感觉,这一点挺让我满意的。

驾驶起来还是比较有操控感、驾驶感的,方向盘尺寸很合适我,握着还蛮饱满的,转向力度合适,方向盘一点都不沉。

我目前开的话油耗还是比较低的,开空调的话会高一点,但是我觉得这样的油耗表现还是非常棒的,家用还是非常划算的。

坐上去舒适度还是挺不错的,即使车辆在太阳底下停着,坐进车内也不至于特别烫屁股,不过在行驶的时候,车内噪音还是比较明显的,比我之前开的那台车还明显,然后就是底盘偏硬,过减速带的时候,后排感觉要比前排更颠一些,所以舒适度会有点欠佳。

外观真的很帅,非常带感啊,前脸的设计设计看上去就很深邃很有引力,更加彰显了整个车子的大气感,好看了很多,大灯也很有神。

内饰我非常喜欢,看起来就很舒服,而且功能也很丰富,总体来说的话,内饰的整体设计也让我非常满意,而且比较耐看,现在这种热的天气也不会显得特别燥热,感觉也蛮精致有质感的。

说实话天籁的性价比还是挺高的,价格实惠的同时而且配置还很丰富,我是很喜欢的,真的推荐考虑买这台车的朋友快快拿下,肯定不亏的。

外观挺大气,车身虽然不大,但是整台车的营造出的视觉效果很显大,另外我身边很多人开日产的车,经常跟我吹嘘他们的车省油啊,小毛病少啊,久而久之,日产在我心中的映像就很好了,所以买车首选就是日产了。