当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0L XE 时尚版
庸俗誓言z: 时尚版的设计符合我各方面的要求

时尚版的设计符合我各方面的要求

天籁 2021款 2.0L XE 时尚版 购车经销商: 东风日产河南宏鹏专营店 来自:汽车之家Android版

庸俗誓言z

天籁 2021款 2.0L XE 时尚版

2022-08-15 首次发表
  • 2022-05
  • 郑州

最满意

这款车被称为时尚版,果然是名副其实就从它的外观来看的话,就是非常令人满意的,首先就是我觉得他的车灯造型非常好看,而且车前脸的设计也挺高级的,侧面的话就是线条感很流畅,而且材质看起来非常注重

最不满意

用车的过程中,我也有不太满意的地方,这款车其实综合的话还是比较令人满意的,但缺点也是有的,就是它的空间设计,这一点确实是个致命的硬伤,尤其是这款车的乘坐空间,我觉得非常不舒服

其实我们一家人的身材并不是特别的魁梧,但是这款车的乘坐空间对我们来说就不是很方便,首先它的座椅布局不太合理,调整起来很不舒服,其次就是,后备箱的空间也不是很大,所以说我不是很满意

动力的话,我觉得这款车的表现,还是比较令我满意的,首先就是这款车发动机的性能很好,在高速行驶的过程中,我觉得他的超车辅助性能还是很完美的

高速行驶的过程中,这款车的操控感还是很棒的,而且这款车的油门还有刹车的灵敏度都是非常高的

开空调的时候,这款车的油耗会高一点,城市综合油耗还有高速综合油耗,对比来看的话都是挺低的

座椅还是挺柔软的,噪音也非常小,隔音效果很棒,发动机的噪音也挺小的,车内并没有特别大的味道,内饰的材质也挺好的,另外就是这款车,我觉得减震效果也不错

外观的造型看起来就非常时尚,比较符合年轻人的审美,而且这款车它的整体车漆喷散,我也觉得挺均匀的,车灯后视镜这一些小细节的做工也是非常细致的

内饰的颜色搭配我也觉得挺协调的,这款车内饰的材质很好,这一点我挺满意的,因为整体内饰并没有特别大的味道,还有就是我觉得这款车它的,屏幕还有音响,这些地方也很令人满意

性价比还不错,这款车的购车还有保养的性价比都挺高的,这款车还挺值得入手的,综合而言的话,我觉得他各方面的表现都比较符合我的要求

选择这款车的时候,我比较中意的地方还是觉得它的性价比,而且这款车它的性能还是非常完美的,确实这款车入手的话是一个很正确的选择,从后续的一些保养价格来看的话,我也觉得挺合理的