当前位置:首页 > 轻客> 依维柯欧胜> 依维柯欧胜 口碑> 2021款 2.0T 手动运瑞长轴短悬高顶侧拉门F1A
abc61nyoage: 行业里的常青树,依维柯欧胜使用感想

行业里的常青树,依维柯欧胜使用感想

abc61nyoage

依维柯欧胜 2021款 2.0T 手动运瑞长轴短悬高顶侧拉门F1A

2022-05-20 首次发表
  • 2021-10
  • 贵阳

最满意

算起来这是我在货运行业干的第11个年头了。以前在车队开过的车子属实不少,福特全顺,金杯海狮,依维柯的得意、宝迪,再老点的解放6640等等基本国产的、合资的都碰过,个人的感觉还是得意和宝迪开的更顺手点,拉得多,发动机劲儿也大。所以去年单干换车的时候思量再三,还是考虑依维柯这个牌子。车子是货运版运瑞长轴高顶款,因为目前拉的东西不是很重但是体积大。目前最满意的点就是空间了,后箱内部结构上下分明,空间很大,进出几个人都没有问题,东西拉的多也好码放。其次就是喜欢欧胜这个外观造型,属于那种一眼相中越看越漂亮,威武大气很是喜欢。

最不满意

到目前各方面都还好吧,没啥不太满意的地方。

空间很富裕,一个1米75左右的成年人站在车内都没问题。平时装货2吨的东西也才到窗子下面。根据我的经验来说,轻客车空间都不错,但依维柯的车子车内部更方正些,往往会比其他牌子的能再多装点。

宁夏石嘴山动力没问题,排量小了但是各项参数都上去了,F1的发动机,开起来还是游刃有余的,满载情况下,动力也足够用,即使打开空调也不会显得吃力。

这么大个车型转急转弯可以单手操作,但是一定要减速慢行,因为车非常高,容易侧倾,车子方向感很清晰,转向也比较灵活,平时掉头倒车基本不会有啥困难。

目前行驶的公里数不到3万不算特别多,百公里综合油耗空载10升左右,重载11-12左右,以前开有些车子15、6个油都是常事儿,所以欧胜这个油耗表现感觉不是特别费油,毕竟这么大的车型在这儿摆着。

我都是前排坐人,舒适性没觉得有啥影响,这些年车子都开过来了,只能说是比刚从业那会儿开的车子强太多倍。

买车那会儿去店里看,一眼就相中欧胜这个造型了,线条圆润看起来有活力,配上这高大的造型越看越喜欢。

内饰还可以,整体来说还是挺符合他这个价位的,该有的都有就行了。

买了这车子后,感觉太实用,拉得多就是性价比呀。