GL8的弟弟GL6,家用小商务首选它
别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国VI
2022-05-21 首次发表
2020-11购买时间
驻马店购买地点
最满意
GL6让我最满意的就是它的空间,座椅是2+2+2设计,带着父母媳妇,孩子同时出门的话刚好够坐,平常人少的时候我都是把后排座椅放倒当后备箱用,这样可以放下好多货物,空间是非常的棒。内饰漂亮,显档次,空间布局合理,很宽敞,坐人不拥挤,非常舒服。
最不满意
最不满意的就是低速油耗比较高,而且发动机声音大,满载坐人的时候后备箱空间太小。
GL6的空间必须给他点赞👍2+2+2的真皮座椅布局,让坐在二排或者三排的朋友不显得那么拥挤。我的身高是176体重是185,我这个体形的人坐在第一排或者第二排的时候还是非常的宽松,不管是腿部空间还是头部空间都是非常的足,但是坐在三排的时候多少有一点紧凑,毕竟咱这个体形在这放着,稍微瘦点的人都是没问题的。
☆ 空间设计亮点
满载的时候后备箱会非常的小,但是平常带人比较少的时候都是把后排座椅放倒,大大的后备箱就出来了,尤其是平常有招待啥的放的酒跟饮料比较多,还是可以非常多轻松放下的。
☆ 第三排空间
第二排座椅中间非常多宽松通过到达第三排,第三排乘坐的时候还是稍微有一点紧凑,所以第三排坐成年人的时候不多,都是两个小孩子坐在一起玩耍。
动力方面的话只能说够用,因为我这也只是上下班使用的比较多,而且大部分都是县城用车,很少去急加速急减速多去测试它的动力。偶尔跑高速的时候给我的感觉还是可以的,最起码超车的时候还是非常的轻松有劲。1.3T的发动机给人的感觉还是充沛的,推背感还是有一点的。
虽然车子体积较大,但是操控感还是非常的灵巧,灵活性也比较高,开起来也是非常的轻松。指向性也很强,方向盘的手感还是不错的,没那么虚位,转弯也不会有倾斜感,整体操控让人感觉很轻松。
☆ 远程启动功能
远程启动我比较喜欢的功能,尤其是在天冷或者天热的时候,我可以提前远程打着车辆,提前开始制冷或者制热模式,提前让车内调整到一个合适的温度,让人感觉非常舒服。
综合油耗八个左右,因为经常都是县城内用车,上下班的时候还比较容易拥堵,所以车辆的油耗会稍微高一点,但是跑高速的时候还是非常的省油,最好的的时候能跑到五六个左右的油耗,还是非常的可以的。网上好多说油耗高的咱也不知道怎么跑的,只能说每个人的驾驶习惯不一样,行车环境不一样吧。
舒适度也是好评,点赞👍,空间大,全景大天窗,真皮座椅,座椅加热,多功能方向盘,定速巡航,语音识别,蓝牙通话,多媒体控制……让人舒服实用的功能还有很多,用着也是非常方便简单好操作。
☆ 后座空调出风口
后排的空调出风口设计理念也是挺好的,更好的照顾到后排的乘客,但是有个缺憾就是第三排没有独立的空调出风口。
☆ 第三排舒适性
第三排的空间还是有点不足,像我这样体形的人坐着还是有点拥挤的,不过也很少满载出行,平常第三排座椅都是放倒当后备箱使用的。
沉稳大气,简约时尚,还是比较耐看的,居家,商务,工作都适合。前脸还是采用的别克统一的飞翼式设计,非常的饱满耐看,跑在路上也是比较大显眼。
内饰方面也是非常的OK,全车真皮座椅,手能摸到的地方也基本上都是软包裹,手感也是非常的Ok。中控台是深咖啡色的颜色,看着也是非常的有档次感,中控屏虽然小了点但是非常的高清,效果是非常的不错。
☆ 车载导航
高德导航还支持语音识别操作,不需要再用手去操作了,非常的方便好用。
它的性价比还是挺高的,比较它的配置功能还是非常的强,应有尽有,一键启动,远程启动,全景大天窗,自动大灯,自动空调,电子手刹,坡道辅助,定速巡航,座椅加热,高德导航……最主要的是它的价格非常的有吸引力,而且它的保养也比较便宜,基本上每次大保养费用都买400元左右,还是挺给力的。这个价位的合资品牌买着它不香吗?
空间,动力,配置,安全性,性价比……这些都是买车的时候首先考虑的问题,GL6别克GL8的弟弟,有成熟的技术,而且GL6的配置,空间,安全性,以及性价比都是非常的吸引人,在自己的考虑范围呢,买车不易,且行且珍惜。
是一款多功能车,买了两年多行驶了56000公里,整体很舒适。
2021-12-05
既不失望也没惊喜
2021-01-23
空间没毛病,动力也够用,保养问题
GL 6自动豪华型六座2000公里用车感受
拥有二胎宝宝让我不得不买台车