当前位置:首页 > 中型SUV> 星途凌云> 星途凌云 口碑> 2021款 290T 两驱星睿版
惊鸿一面d: 各方面都很不错的大凌云,是我喜欢的样子

各方面都很不错的大凌云,是我喜欢的样子

惊鸿一面d

星途凌云 2021款 290T 两驱星睿版

2022-05-25 首次发表
  • 2021-09
  • 益阳

最满意

最满意的还是空间和性价比吧,对于我现在的这个阶段,步入社会没几年手里稍微有些积蓄但是不多的人来说,一款开出去有面子的豪车大可不必,最关键的实用就行,而凌云的性价比就很不错,各种配置相当丰富,像什么上坡辅助,前后雷达等等配置基本都有,同级车中绝对领先的存在, 价格又不贵,非常划算!还有空间也是让我有着满满的惊喜,家里人口本来就多,好在凌云的空间足够容纳我们一大家子,车内的储物空间也比较多,后备箱的承载能力也不错,,用车真的舒服。

最不满意

最不喜欢的应该就是凌云的油耗了吧,相信很多国产车主跟我的情况都是一样的,咱们国产车哪都好,就是油耗真的偏高了,我现在用车差不多九个点左右了,虽然高速会低一点,但比起合资车来说还是有些高了,这一点咱们还是要更努力研发才行啊。

空间我真的非常满意,无论驾驶空间还是乘坐空间都很大, 视野非常开阔,头部空间也很宽敞,非常舒服

凌云的动力我还是比较满意的,我感觉驾驶起来非常平顺,平时在市区里面稍踩油门动力就上来了,六月端午回乡下的时候可以感受了一波山地越野的畅快,得劲!

操控很棒,转向清楚,油门松紧合适,方向盘手感也很不错,皮质材料包裹握着很舒服,底盘也比较优秀,又高又扎实非常棒!

油耗只能说可以接受吧,国产车里还算不错但是和合资车,进口车来比还是有不小的差距的,我一般9.5油耗左右吧,高速没怎么跑过,不过应该会低一些吧,虽然油耗和个人的驾驶习惯也有很大的关系,但是凌云的油耗我感觉还是高了。

舒适性相当不错,尤其是空间很大, 坐在里面真的不会感觉局促,坐在后面随时都可以葛优躺配上柔软舒适的座椅那叫一个舒服啊,就行在家躺在沙发上一样,而且车子里面噪音也非常的低,基本上可以隔绝大部分车子外面的噪音,胎噪和发动机的噪音传入车内也很小,舒适性真的一流!

外观的话五分我绝对给五分满分,毕竟大家买车的时候第一个注意点肯定都是造型,要是凌云造型丑的话当时也不会选择它了,对吧!正所谓萝卜青菜各有所爱,凌云颜值我是真的喜欢,大气又沉稳,符合我的审美

内饰动感十足,用料也和豪华,科技感也比较的充足,总是各方面都挺不错的

性价比之前说了,非常满意,配置丰富价格又不贵,还是值得入手的。