当前位置:首页 > 中型SUV> 星途凌云> 星途凌云 口碑> 2021款 290T 两驱星睿版
不舍兄弟9u9: 要个性更要品质,凌云与春皆星辰!

要个性更要品质,凌云与春皆星辰!

不舍兄弟9u9

星途凌云 2021款 290T 两驱星睿版

2022-05-26 首次发表
  • 2021-03
  • 深圳

最满意

最满意的就是凌云的内饰了看起来十分朴素有品位,深色的主色调视觉上给人非常干净素雅的感觉,没有过多的点缀和装饰,一切显得恰到好处。方向盘采用了皮质材质,手掌贴合度很高,握感还算不错,并且按键的阻尼感也挺不错的,操作起来非常顺手。此外,凌云的仪表盘很有科技范,显示效果不俗,充满动感气息。

最不满意

最不满意的就是凌云的降噪调校了,感觉开车的时候噪音传进车子里面还是比较明显,而且高速上将速度提升到一定程度的时候,发动机的噪音也比较的明显,这一点有点影响乘车开始的舒适性了,需要改进。

的余量,后排的乘坐空间也很宽敞,同时坐下四个个人不是问题。后备箱空间也蛮大的,满足日常使用完全没有问题,很舒服

动力方面我觉得才是最能突出凌云家用的定位,整体的感觉非常稳重,每次给油都能感受到动力线性输出。1.6T在城市与高速都算够用,虽然不能给你出色的动力感受,但在中后段加速能力还是尚可的,高速行驶突破120km/h还是很容易的。

操控怎么说呢,很简单,是的很简答,比如停车有360全息影像辅助,随时随地再难的提车位都能轻松停进去,还有自适应巡航,能大大降低我们的驾驶疲劳感,提高安全性,非常简单等等,总是凌云操控真的很轻松。

油耗同级国产车算是很低的存在了,夏天开着空调油耗也才8个点左右吧,春秋能更低一点,而且我大部分的都是上下班高峰期时候开的,走走停停蛮费油的。

舒适性真的差点意思,尤其是这个噪音,不知道是我听力太好了还是怎么,传进车子里面感觉感觉比较的明显,当然平时的时候对外部的噪音隔绝的还是不错的。

外观我很满意,各方面都符合我的审美,我家里人也很喜欢,后脸的颜值也很高级,尾灯和车身造型非常搭配,辨识度极高,轮毂的质感很凌厉,精神满满,美丑一目了然。

内饰很不错,给人一种干净素雅的感觉,低调奢华又很有内涵,一切显得恰到好处。方向盘和座椅等等很多地方都用了皮质材料,豪华感十足。

性价比很好,保养维护也不贵,我一个月收入七千左右的工薪阶层完全可以用得起,售后的话也比较的全面完善,基本上有什么问题反应一下都能解决,口碑不错!