当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱性能版尊贵型
活在宇宙的第年: 自驾游必备公路坦克唐DM

自驾游必备公路坦克唐DM

活在宇宙的第年

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱性能版尊贵型

2022-05-26 首次发表
  • 2021-06
  • 乐山

最满意

最满意之处当然是首推唐DM的动力表现,一台两顿多自重的中大型SUV,能做到百公里5.1秒的提速成绩,真的有不可多言的奇妙。作为一名老司机,凭借自己熟练的驾驶技术,在行驶过程中自然是对车辆性能有不低的要求。这一点唐DM着实大大惊喜了我!值得点赞!

最不满意

其实真没有什么不满意的地方,唯一觉得可能有点遗憾的地方就是油耗了。毕竟是一台四驱高性能的中大型SUV,自身比较重,爆发力和动力又很强,要求它有与1.5T的DMi版本比拼油耗确实有点为难它。不过7话说回来7、8个的油耗也是我完全可以接受的了。

咱们全家人的身材都比较高大,特别需要大空间的日常用车,唐DM具有一个超大的内部空间,后排座椅可以放倒躺平,在长途旅行的时候,可以很有效的绶解久坐的疲惫感,甚至可以当做旅行的床铺用来休息睡觉。每次看到其他自驾游车友别扭的睡着车里,我都不由得洋洋得意。

从起步来讲,唐DM具有同电车一样给力的起步速度,三擎四驱为唐DM提供了超强的动力,提速到百公里时速只需要5.1秒左右提速快的同时,唐DM又有优于纯电车的高速行驶能力,强劲的发动机搭配四驱的动力配置,唐DM比传统然油车在高速行驶情况下,更加稳定扎实。

唐DM具备了绝大多数高科技功能,基本上的功能都在大屏幕上了,同时,在高速路上长时间行驶时,也会帮助电耗的保持车道和稳定车速。很好的为我的安保驾护航。

因为现在是夏季,而且今年的夏天真的挺热的。夏天基本上都是天天开空调,同时会使电池的续航能力减弱,所以我的唐DM在这段时间的油耗和续航能力上确实有所损耗。油耗稳定保持在7.5左右,算是意料之中的情况。而因为一直使用的混动模式,具体的电池续航情况,没有详细的感受。

唐DM充沛的车内空间,已经给我带来了非常高的舒适感。

其实选择购买唐DM的理由,也有看中唐DM霸气外观的原因。唐DM具有超大的车身尺寸,线条 和轮廓都分外饱满,在搭配上前脸标志性的夸张大嘴,宛如它每一个呼吸吐纳都有气流在喷涂一般,充满了力量的感党。

光看唐DM肌肉男一般的外观,一定想不到它的内在会如此细腻!皮质包裹的全针孔座椅,龙爪呼吸灯,全景天幕,超大可旋转中控屏,每一处都能为我的用车提供更好的体验。尤其是这个可旋转的中控屏幕,不论是在车内刷抖音还是看电影,都可以很好的契合。

这款车的性价比还是挺好的,不管是价格,油耗,外观,内饰,都让我非常满意,而且比亚迪的品牌我也是非常相信的。

购车

这次购车比较轻车熟路,因为来了多次4S店,和销售经理比较熟悉。所以在了解配置,试驾体验和价格谈判的过程中都非常愉快。包括在交车之前,非常耐心的陪同我检查车辆,并且细心的为我的唐DM做清洁。

品牌评价

我必须要与大家推荐推荐比亚迪品牌,虽然在过去我一直使用的是这个品牌,但随着比亚迪的发展,尤其是在新能源汽车领域,着实做到了领导者的地位,不论是外观能耗以及配置,都大大的超过了传统燃油车。在新能源车的大趋势下,未来比亚迪势必会成为汽车头部品牌。