当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱性能版尊贵型
蓝宇文学社试: 家用代步,大唐来啦!

家用代步,大唐来啦!

蓝宇文学社试

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱性能版尊贵型

2022-06-14 首次发表
  • 2021-10
  • 自贡

最满意

目前这款车开了也有一段时间了,整体对于这款车还是比较不错的,日常使用的时候没有出现啥问题,对于这款车最满意的地方也是关于这款车的一个外观设计。整体来讲的话,对于款车的一个外观是非常满意的,记得当时选车的时候也对比了很多车型,但是一直没有下定决心。在无意之间关注到这款车以后,对于这款车的外观比较感兴趣,第二个点的话就是关于这款车的一个空间方面,目前开了这么长时间也是比较满意的,不管是前排,后排。还是后备箱的空间,日常家庭代步使用都是非常不错的一个选择

最不满意

目前这款车开了这么长时间,最不满意的有两个地方,第一点的话就是在日常驾驶的过程当中发现整辆车的车身尺寸有点太大了,日常停车的时候有点不太方便,第二点的话就是关于这款车的一个风噪的声音在高速上面行驶的时候,整辆车的噪音还是比较大的,前段时间带着朋友一块儿出去玩挺尴尬的,需要放一点音乐才能够把这种噪音给盖住

目前这款车开了这么长时间,对于这款车的一个空间表现在日常使用的时候感受还是非常不错的,特别是这款车的一个前排的空间,包括后排空间还有后备箱的空间,在日常使用的时候因为车身尺寸有那么大整体的空间表现是非常宽敞的

关于这款车的动力的话,在日常使用的过程当中,动力方面也是非常充沛的,前段时间在高速上面还驾驶了呢整体的一个动力从来没有出现过不足的情况,日常使用的话觉得非常的充沛,特别是在高速上面超车的时候,轻点油门能够感受到动力非常顺畅

整体的操控感在日常使用的时候还是很不错的,但是整辆车的车身尺寸感觉有点太大了,日常包括小区停车的话都要打好几把方向

对于这款车的能耗方面是非常满意的,相比于纯燃油车型的话,日常使用的一个成本要降低好多

整体在高速上面行驶的时候,我觉得噪音还是比较大的,后期我考虑在门板的位置装上一些隔音材料

对于这款车的外观设计,目前开了这么长时间是非常满意的。特别是整辆车第一眼的感觉是很大气的,主要还是因为车身尺寸比较大

内饰方面的话,大面积的用了一个软质材质的包裹,日常使用的时候比较舒服,而且中控屏幕支持语音控制系统,日常使用也很方便

总体来讲的话,目前这款车开了这么长时间,对于这款车的性价比还是很满意的,日常的一个家庭使用代步是没啥问题的,也没有出过小毛病